Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Пассажиры
Фильмы: Пассажиры / Passengers (2008) Подробнее
В авиакатастрофе, приключившейся с пассажирским лайнером, погибли почти все находящиеся на борту. Чудом уцелели лишь несколько счастливчиков, но вернуться к нормальной жизни им непросто: у них провалы в памяти и мучительные кошмары по ночам. Доктор-психиатр Клер пытается помочь им, но на терапевтических сеансах выясняется, что у всех пострадавших свое собственное, не совпадающее с остальными, мнение о причинах аварии. А затем пациенты Клер начинают таинственным образом пропадать, и доктор понимает, что кто-то не хочет, чтобы выяснилась вся правда о катастрофе.
- 1
- 2
Пассажиры

По телику я смотрела трейлер, Походу он ничего, как только скачаю напишу.=))))))

Честно говоря, ничего не понял. Изображение хорошее, звук нормальный, а вот со смыслом проблема. Второй раз смотреть не буду, а можно было и первый не смотреть.

Этот фильм мягко говоря... тупой!! Нифига не поняла и даже не досмотрела доконца!!!

Фильм редкостная муть - просто пусть гарит в аду тот кто эту фигню снимал. НЕ КАЧАЙТЕ! НЕ ТРАТЬЕ ВРЕМЯ И ТРАФИК!
Со смыслом в этом фильме все в порядке! Смотрела его раньше. Что уж в нем непонятного, я не понимаю.

Зашел написать что фильм МУТЬ !!! не знаю как и досмотрел

они сидели и болтали,
он о любви, а она ногой...
Отличный фильм!! Всем, чьи границы нашего мира не заканчиваются пивом, поревом и хот-догом рекомендуется...

Фильм нормальный, на 4 потянет из-за хорошей концовки (в смысле конец у фильма динамичный и интересный), а так фильмец затянут, некоторые скажут что и нудноват...
для разнообразия глядеть можно!
для разнообразия глядеть можно!

Фильм потрясающий не слушайте никого,качайте не пожалеете!!!!!!!!!!!!очень много эмоций произвёл на меня, конец вообще супер=))))))))))))))))

"Адвокат, работающая с группой выживших..." уважаемые, адвокат и психолог это разные профессии (на заметку). Ну, а фильм интригует идея необычная, не шаблонный
и понятно все становиться только в конце... разок посмотреть стоит!!!
и понятно все становиться только в конце... разок посмотреть стоит!!!

alex
Исправили описание,спасибо.
Исправили описание,спасибо.

всегда пожалуйста! к слову "докторши" уж придираться не будем...
Очень даже со смыслом!!! Трудно тому, кто не понимает!

Не зацепил, все это мы уже где-то видели, ничего нового.

Отличный фильм,однозначно смотреть
улыбок тебе дед макар

Кратко о просмотренном в инсте @greylok86
Фильм на любителя. Мне не понравился.

Скучный и предсказуемый фильм. Мне не понравился абсолютно

Ну снят же на эту тему (гораздо более талантливо) фильм "Другие".
Здесь первая часть фильма затянута страшно: ждешь, зевая, когда что-то прояснится. Во второй части фильма все вроде проясняется, но вопросов остается все равно много. Один из основных - Почему так стремно американцы (а фильм все таки американский, не смотря на режиссера испанца) воспринимают смерть? Почему для них смерть не меняет по сути ничего в жизни человека (по крайней мере во внешней стороне жизни)?
Короче, мое мнение: кто не смотрел Другие - смотрите лучше его, а этот - слабенько так "по мотивам"
Троечка
Здесь первая часть фильма затянута страшно: ждешь, зевая, когда что-то прояснится. Во второй части фильма все вроде проясняется, но вопросов остается все равно много. Один из основных - Почему так стремно американцы (а фильм все таки американский, не смотря на режиссера испанца) воспринимают смерть? Почему для них смерть не меняет по сути ничего в жизни человека (по крайней мере во внешней стороне жизни)?
Короче, мое мнение: кто не смотрел Другие - смотрите лучше его, а этот - слабенько так "по мотивам"
Троечка

«В НАШИХ РЕШЕНИЯХ - НАША СУДЬБА»
Тяжело смотреть до конца,скучный фильм
поставлю 4 можете не смотреть ничего не теряйте
поставлю 4 можете не смотреть ничего не теряйте

И совсем нескучный фильм. Понравился.
Концовка многое проясняет...Необычно.
Берегите себя и своих близких.
Концовка многое проясняет...Необычно.
Осторожно - спойлер!
Самое ужасное, это падение героев в самолете, когда так хочется жить, но впереди только смерть. Неизбежное.
Никто не выжил в авиакатастрофе....
Никто не выжил в авиакатастрофе....
Берегите себя и своих близких.

Фильм так - себе . Скучный и нагоняющий сон фильм. Я рассчитывала ,что фильм будет немного интереснее.

вполне понравился, концовка не очень предсказуемая
Энн - красавица))
глянуть стоить
Энн - красавица))
глянуть стоить

Я же его смотрела где-то пол года назад, а ведь ни фига не помню.....
...видать такой фильм
интересный был
...видать такой фильм
интересный был

Сначала нудный,все самое интересное в конце, неожиданный финал,но этого мало для хорошего фильма

Столько отрицательных отзывов.....
А рискнула, качнула и мне понравилось очень. Конечно паралель с фильмом "Другие", но очень достойный фильм.
А рискнула, качнула и мне понравилось очень. Конечно паралель с фильмом "Другие", но очень достойный фильм.

Hysteria пишет:
Сначала нудный,все самое интересное в конце, неожиданный финал,но этого мало для хорошего фильма
А ведь почти согласна...

начало не столько нудное, а как то всё не понятно. но очень даже не плохо. в целом фильм понравился.

Хорошо, что, проигнорировала отрицательные отзывы и сама посмотрела фильм.
Мне понравился. Фильм на эту тему считаю - достойным.
А то, что, начало нудное...ничего себе нудное
: окровавленые , травмированные люди, пытаются понять - что произошло.
Хороший фильм
Мне понравился. Фильм на эту тему считаю - достойным.
А то, что, начало нудное...ничего себе нудное
: окровавленые , травмированные люди, пытаются понять - что произошло. Хороший фильм

фильм не впечатлил.очень нудный и затянутый..вполне с предсказуемой развязкой и абсолютно не стоит потраченного времени за просмотр...........

Согласен, фильм нудный. Досмотрел с третьего раза. Слабая 3. Сюжет гнули в одну сторону, а развязка получилась, если можно сказать что получилась, непонятной и не внятной.

Уж не знаю кому как, очень много негативных отзывов, но мне фильм понравился! Поставила 5!

Как-то не очень четко прослеживается идея фильма. Слабовато. И даже Энн его не спасла

+3
-2

Хороший фильм, понравился. Ну да "саспенса" здесь сильного нет, но нет ничего плохого в том, чтобы иногда посмотреть какой-нибудь спокойный фильм про смерть.В конце даже жалко было.

А я не поняла концовку?
Осторожно - спойлер!
Они погибли получается
?
?

Не особо динамичная, но качественная драма.
Для любителей этого жанра, рекомендую.
Для любителей этого жанра, рекомендую.

Ожидалось от фильма большего, но от меня только тройка.
Не очень понятно почему Клер не оказалась сразу на месте катастрофы.
От этого путаница на весь фильм.
Не очень понятно почему Клер не оказалась сразу на месте катастрофы.
От этого путаница на весь фильм.

Интересный фильм! В мыслях проскальзывало иногда, чем все дело кончится. Фильм определенно достоин внимания!

Дьявол далеко - я рядом!
Интересный фильм, но его можно посмотреть и все! Только на один раз!

нормальный фильмец) смотреть можно

скачала не здесь. фильм был бы отличным,если бы мама не рассказала мне конец этого фильма, а так если смотреть первый раз твердая 5(=

VBederov пишет:
Ну и бредятину закрутили! Все герои, оказывается, трупаки...![]()
зачем портить фильм своим комментарием!??!

фильм запутан лишь в конце все ясно, на 4, второй раз не стану смотреть!

Небо. Самолет. Девушка...
Фильм из серии «с обычным началом и концом наизнанку», т.е. с двойным дном. В целом, драма получилась смотрибельной, не банальной, атмосферной. Но и не особо впечатляющей. Из минусов – ну не идёт Хэтэуэй роль психолога. Да и сюжет скупой (имхо). Можно оценить на "хорошо", но пересматривать не буду.
Фильм из серии «с обычным началом и концом наизнанку», т.е. с двойным дном. В целом, драма получилась смотрибельной, не банальной, атмосферной. Но и не особо впечатляющей. Из минусов – ну не идёт Хэтэуэй роль психолога. Да и сюжет скупой (имхо). Можно оценить на "хорошо", но пересматривать не буду.

Нормальный фильм посмотреть можно на -4.

Епт@ть так долго тупить могла только Хэтуэй, у нее это всегда отлично получалось. Всякие там прынцесски, модельки, невесты, теперь она психолог. Дряблый только умом. Ладно, моя критичность сегодня зашкаливает, попробую и о понравившемся. Фильм с интригующим сюжетом(правда уже избитым), а также конец предполагался как неожиданный(жаль, не получилось). Тут можно также лицезреть во всей красе, Патрика Уилсона, как всегда проблемного персонажа. Но Хэтуэй всех по неудельности превосходит.
Да, все-таки стоило прислушаться к некоторым комментариям, фильм не рыбка и не мясо.
Да, все-таки стоило прислушаться к некоторым комментариям, фильм не рыбка и не мясо.

Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
Фильм не впечатлил вообще . Смотрится нудно , я бы сказал больше мелодрама чем триллер . Качать не советую , напряженных моментов практически нет . В целом от меня 3
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
- 1
- 2
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011