Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Нарушив главный запрет Алхимии и попытавшись воскресить маму, талантливые братья Элрики заплатили высокую цену: младший, Альфонс, потерял тело, и теперь его душа прикреплена к стальным доспехам, а старший, Эдвард, лишился руки и ноги, поэтому ему приходится пользоваться протезами — автобронёй. Благодаря проявленным способностям Эд получил звание государственного алхимика и, таким образом, стал частью военной машины государства. Теперь у него есть шанс вернуть Алу прежнее тело. Впереди странствия и приключения, разгадки страшных тайн и бесконечные сражения…
после второго ни чего нет.. но тут он не полный.. во втором сериале всего 64 эпизода + 3 спэшла... но зато до второго, есть фильм "Стальной алхимик: Фильм - Завоеватель Шамбалы", который вроде как является продолжением первого сериала и OVA в 4 эпизода, как дополнение... полнометражка есть на сайте...
народ ,скажите пожалуйста что мне делать со звуком? я смотрю через kmppleer и только японская озвучка, посмотерл весь завоеватель шамбалы читая субтитры, устал=) подсобите пожалуйста
Народ, кто в курсе, отпишитесь, плиз, какие из закачек с русской озвучкой по умолчанию, а какие нет. А то прочитав в варианте на 25,1 гб про то, что нужно заморачиваться с озвучкой либо с шрифтами, что-то растерял половину желания смотреть... Не охота качать под три десятка гектар, чтобы потом 30 серий звук переключать... Заранее благодарен.
Ребята Рекомендую всем!!! Это факт, прорисовка и калоритность персонажей-отменна, каждый со своим четким характером. Сюжет не заставит скучать будет желание СМОТРЕТЬ СМОТРЕТЬ СМОТРЕТЬ, но до сморите до конца по моему 64 серии. Сиквел просто отличный!!!!
мульт классный, а сколько всего сезонов сколько серий в каждом сезоне P.S. спрашиваю не только для интереса, просто мне кажется у вас тут не весь мульт