Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Действие сериала и манги происходит в мире альтернативного средневековья. В этом мире люди сосуществуют с оборотнями — ёма, питающимися человеческим мясом. Принимая облик своих жертв, ёма могут скрываться среди людей. Кроме того, съев мозг человека, чудовище может завладеть его воспоминаниями, становясь, таким образом, практически неотличимым от него. С целью борьбы с ёма безымянная тайная Организация создала орден могучих воинов, получивших прозвище «клеймор» из-за своих огромных двуручных мечей.
в этом аниме всего один сезон в 26 эпизодов... продолжения нет и, вроде как, не будет.. но манга, по которой было снята эта анимешка, всё ещё выходит и переводится на русский командой энтузиастов Jiyuu Manga...
Еле-еле досмотрел. Каждая серия предсказуема, а действо же и сюжет довольно незамысловаты. Ежели кто и говорит, что сей шедевр мультипликации поучительный и правильный, то не верьте. Врут. Хотите правильного аниме - лучше посмотрите "Акира" или "Евангелион".
Ну просто в ноль фабула содрано с Ведьмака, я смотрю японцы не гнушаются плагиатом, разница присутствует в том что в ведьмаке есть чёрный юмор и отличные эмоциональные персонажи, а здесь сто процентный проходняк. Одна из историй так копия первого рассказа из "Последнего желания" (Первая книга из серии Ведьмак) заслуживает только троечки
Не плохое аниме, твёрдая +4, ну на любителя, мне понравился, но минус аниме - это что нет конкретного сюжета, да и много крови!!! Ну я уже сказал своё мнение.
Отличное аниме. В начале мчится на второй космической, к середине тормозит, но к концу разгоняется пуще прежнего. Заставляет переживать за героев, и дарит таких харизматичных героев как Тереза. В общем прекрасный времятрон на выходные)) всем советую