Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Мугэн — мечник с повадками брейкдансера, вспыльчивый, грубый и вечно голодный мужлан. Дзин — благородный, хорошо воспитанный ронин, чье прошлое скрывает мрачную тайну.
Нет в мире двух других самураев, настолько непохожих друг на друга — а судьба не только сводит их в поединке, но и заставляет присоединиться к Фуу, целеустремленной юной особе, озабоченной поисками таинственного самурая, пахнущего подсолнухами. Это история о любви, дружбе и мужестве… или нет?!
нет!.. это безбашенная, местами философски спокойная, местами подобно урагану сносящая всё на своём пути, комедия, с элементами экшена, приключений и долей драмы!.. саундтрек так же великолепен... "Чамплу" "зажигает" уже с первого эпизода!.. =)
ты о чём?.. в "самурае" всего один сезон в 26 эпизодов.. даже спейшелов не выходило... но есть двухтомная манга, по 5 глав на том, написанная Гоцубо Масару с аниме (обычно бывает наоборот) и переведённая на русский командой Devils-scan...
ты о чём?.. в "самурае" всего один сезон в 26 эпизодов.. даже спейшелов не выходило... но есть двухтомная манга, по 5 глав на том, написанная Гоцубо Масару с аниме (обычно бывает наоборот) и переведённая на русский командой Devils-scan...
СОРИ ПРО ДУБЛИРОВАЛСЯ. нееее посмотрел 4 сезона!!!!!!!
СОРИ ПРО ДУБЛИРОВАЛСЯ. нееее посмотрел 4 сезона!!!!!!!
d3m0n303 где-то ты ошибся.. либо смотрел не "Самурай Чамплу"... ибо студия Manglobe выпустила только одно аниме с таким названием и в нём 26 серий, что при всём желании нельзя разделить на 4 сезона...
d3m0n303 где-то ты ошибся.. либо смотрел не "Самурай Чамплу"... ибо студия Manglobe выпустила только одно аниме с таким названием и в нём 26 серий, что при всём желании нельзя разделить на 4 сезона...
Первое впечатление было примерно таким:"Блииин!....и на это я потратила свои деньги?!?!?такую фигню сестре подарила..." но вернувшись домой сестра заставила меня пересмотреть уже посмотренные ей первые серии и мы просто оторваться не могли...супер!если я хочу поднять себе настроение это аниме всегда под рукой..ну и Гинтама конечно хд
Это вообще первое аниме которое я посмотрел. Не могу ниче дельного прям написать, только что ну мего афигенно понравился сюжет, исполнение на уровне, все серии и посмотрел сразу, очень интересно, и прям хороший осадок остался после просмотра. оцениваю на 5!!
Впервые посмотрел этот мульт 5 лет назад. Замечательная вещь! Во всяком случае, с нее начал свое знакомство с аниме и с тех пор пересмотрел кучу сериалов, но этот всегда будет для меня самым ЛУЧШИМ.
В Японии аниме выходило на ТВ раз в три месяца, поскольку создавалось с периодом от 2004 по 2005, а потому выходившая пятёрка серий была облачена в сезоны(погуглив в картинках с англоназванием со словом "cover" - поиск выдаст коверсы к сезонам - "Самурайского винегрета").