Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Дочери Мнемозины

Поиск по форуму

Мультфильмы: Дочери Мнемозины / Rin: Daughters Of Mnemosyne (2008) Подробнее

Она молода, умна, красива и нашла интересную работу – частного детектива в не самом фешенебельном городском районе, прямо в духе американских «нуаров» 50-х. А еще Рин Асоги бессмертна – ведь в ее жилах течет кровь древних богов. Пусть Рин и ее сородичи родились не в горах Шотландии, но смысл их жизни тот же – рисковая игра с судьбой, ставка в которой – вечное существование, что с годами все больше в тягость. Так что профессия частного детектива – отличная профилактика скуки, в чем вы легко убедитесь, посмотрев этот сериал. Ангелы и демоны, таинственные незнакомцы, сумасшедшие ученые, боссы якудза, зомби и наемные убийцы не дадут скучать никому!

Дочери Мнемозины
Necroperit
Хранитель Аниме
+63
-20
2
If all else fails, kill it with fire!
Мнемозина — в древнегреческой мифологии богиня, олицетворявшая память, титанида, дочь Урана и Геи (либо Зевса и Климены).. а так же одна из рек в подземном царстве Аида, дарующая испившему из неё всезнание... что весьма интересно.. почти так же, как и потоки крови, способы которыми можно временно уничтожить бессмертное тело и пытки, которым его можно подвергнуть... хорошее аниме.. ^_^
Mio
Продвинутый
+20
-12
*закаваюсь ща*
═╬Rocknrolla╬═
Новичок
+17
-8
О да! Анимэ супер! Разнообразие характеров персонажей, рисовка, а музыкальное сопровождение вообще отпад!!! :smile8: Только концовку я считаю загадили совсем, взяли и поменяли "дух" мульта... Но в целом впечатлило меня на долго! :smile12:
KISHIN
Продвинутый
+54
-41
53
Объективно, аниме нормальное! Но до хорошего не дотягивает......
+ Отличная: Графика, перевод, прорисовка персонажей; умеренное присутствие моментов для взрослых и самое главное - кровушки - кровушки -
- Последние серии меня ваще смутили и запутали! Главный "злодей"-парень оказался с пиз_ОЙ и СиСькамИ, как у него это получилось??? Да, концовка малость подвела_!Ну можно же было по получше что нибудь придумать!
P.S. В общем я не пожалел что скачал, хоть и иногда было скучно, в аниме есть и секс и убийства, много детектива и мистики.....:smile19:
Mass
Новичок
+16
-9
Аниме сильное, но для ограниченой аудитории. Дети явно его не поймут( дети, пожалуйста не обижайтесь), во всяком случае главную мысль не уловят, мульт довольно-таки сложен по своему, ох какому не легкому, содержанию. И еще хочется посоветовать: во время еды не смотрите этот мульт, а то случайно поплохеет вдруг. Во всяком случае, сцена с "вентилятором" и бомбой никого не оставит равнодушным.
MaryZ113
Новичок
+2
-4
21
Mass правильно отметил - ангиме для ограниченной аудитории. Мне не понравилось -слишком много кровищи, пыток и героиня уж совсем какая-то беззащитная, аниме из цикла - 1000 и 1 способ поиздеваться и убить её. Для неподготовленных советую выбрать для просмотра что-нибудь другое.
NikSniper
Новичок
+70
-36
2 14
Аниме не хорошое, но и не плохое. Много недосказанности и незаконченности в сюжете. К примеру, что это за знак у хранителей, как Энрой оказался и парнем и девушкой :smile128: что это за яйцо серафимы такое, и многое, многое другое.

Хотя должен сказать аниме малость завораживает. Сцены издевательства над Рин тоже вносят свою лепту (поневоле начинаешь гадать, как её прикончат в следующий раз)

Понравилась лента хронологии в аниме. От древней японии до будущего.

В общем нормальное аниме, смотреть можно. Твёрдая 4 :smile3:
ArturasOmni
Новичок
+9
-2
69
Фильм просто офигенный)!!!!2 разa смотрел и всё не надоедает!!!!!!Советую всем кто не посмотрел!Лучше фильма я в жизни не видел:-):smile3: :smile4: :smile8: :smile7:
PsiH
Новичок
+12
-3
1
Великолепно!
RICK ASTLEY
Новичок
+3
-1
1
Мне не понравилось. От разочарования даже до конца не досмотрел :smile20:
Elena\2011
Эксперт
+301
-283
141
Прекрасный мульт, еще раз убеждаюсь, что самое лучшее из кинематографа у японцев получаются аниме! Осталась под большим впечатлением, ведь в каждом аниме есть свой смысл!:smile16:
^Otaku^
Новичок
+7
-6
1
Это аниме меня разочаровало, даже до конца не досмотрел! 3 :smile20:
o_ol
Новичок
+2
-3

не раздается весом в 3.8 гб
Lulu
Главный МодераторGold-LuluПлатиновый
+2706
-870
103
o_ol
У вас все сообщения о том что не качается.
Проверяла, скорость приличная.
Если у вас действительно возникают проблемы со скачиванием, почитайте Форум.
nikos1979
Новичок
+13
-7
MaryZ113 пишет:
и героиня уж совсем какая-то беззащитная, аниме из цикла - 1000 и 1 способ поиздеваться и убить её.

А по мне так в этом есть изюминка. Она просто бессмертная, это её единственная сверх-способность. Она же не какой нибудь Наруто у которого целый букет способностей, что на каждого злодея во вселенной хватит...
Я в целом не любитель эрогуро, но этот фильм ценю очень.
Cейчас на форуме: OLEG NB, taras-shkot ,
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011