Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
В Гонг-Конге объявился король убийц - наемный убийца, который работает не из-за денег, и убирает только опасных преступников. Его очередной жертвой становится престарелый главарь якудза. Проблема в том что незадолго до смерти японец основал специальный фонд - 100 млн. долларов, которые получит тот, что отомстит убийце. чтобы получить деньги, в Гонг-Конг слетаются киллеры со всего света. В конкурсе участвует и внук убитого, жестокий гангстер Эйджи, который хочет отомстить за смерть дедушки
хороший фильм, можно смотреть, правда местами немного скучный, - сказывается гора просмотренных "остросюжетных" блокбастеров, да и снять можно было по лучше. Джет Ли хорош, как всегда! 4 звезды!)
для своего времени довольно неплохо. сейчас же оценят только те, кто застали боевики из 90-х. остальным покажется скучно, затянуто, местами глупо. лично я не видел это кино, повелся на название. разок глянуть можно, но пересматривать буду навряд ли. Джет хорош. а когда он плох был? от меня - 7 из 10
Неплохой фильм, мне понравился. Немного наивно, наигранно и непрофессионально, как и почти всё, что родом из Гонконга, но смотрится легко, а во второй половине фильма даже затягивает. В конце концов, Джеки Чан начинал с фильмов и похуже этого, так почему Джет Ли не мог позволить себе сняться в подобном?
Замечательный боевик! Потрясающие боевые сцены. Отличный тандем Джета Ли и Эрика Цана. Невероятные действия и события. Много веселых и забавных моментов. Можно так сказать, что именно с этого фильма Джет Ли выходит на новый уровень боевиков. Дальше уже идут в таком же духе и стиле!