Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
День мертвых / Day of the Dead (2008)
Подробнее
Глубоко-глубоко под землей, в том месте, куда ни разу не заглядывал, ни один солнечный лучик, безумный доктор по имени Логан много лет подряд пытается создать не боящихся боли и усталости, универсальных солдат, которые бы служили ему в осуществлении его коварных планов. Ну, разве не безумная идея? Конечно, безумная! Но, как оказалось, вполне осуществимая. Мертвецы действительно повставали с того с того света, и выстроились в ряд, готовые выполнить любой приказ и требование чокнутого доктора Логана…
таких зомби я ещё не видел:y) они ползают по стенам и УВОРАЧИВАЮТСЯ ОТ ПУЛЬ !!! это надо видеть! качайте! Я фанат фильмов с ЗОМБИ, от меня 5, давно так не угарал)
фильмы делятся на 4 типа: 1. которые надо смотреть в кино (можно дома) 2. которые надо смотреть дома 3. которые надо смотреть на работе или в дороге (на телефоне) 4. которые не надо смотреть
Один из лучших более или менее серьёзных фильмов про зомби. Особенно учитывая то, что их пока всего два итог приятно удивляет. Чувствую что у основного колличества зрителей подобные ленты вызывают только смех, но это на самом деле их проблемы и на моё мнение это никак не повлияет. Признаться честно, мне бы очень хотелось посмотреть на улыбку того, кому собираются перерезать горло, по-моему это будет смотреться гораздо забавнее. Только что-то мне подсказывает, что улыбки этой я не дождусь. Фильм очень многим отличается от "рассвета мертвецов" и реакция зомби воспринимается более эффектно, чем чушь про их мышление (демонстрируется в фильме "земля мёртвых"). Любителям не трэша о прогулках мертвецов, рекомендуется.
хоть и изъезжено но весело....зомбяки умные и главное шустрые, герое не слишком тупые...хотя и не все, придурки попадаются на 4 можно посмотреть и не пожалеть потом времени
Скучно, предсказуемо, банальный сюжет, заезженная тема зомбиков без новизны. Много других более достойных фильмов на эту тему. Кино в лучшем случае одноразовое