Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Код Гиас: Восставший Лелуш
Мультфильмы: Код Гиас: Восставший Лелуш / Code Geass: Lelouch of the Rebellion (2006) Подробнее
В Японии, захваченной и переименованной в «Зону 11», вместе с младшей сестрой живёт старшеклассник Лелуш — изгнанный сын Императора, потерявший мать и право на престол. Юноша отличается от сверстников не только происхождением — он весьма одарённая личность, только где применить эти способности? Неожиданно Лелуш оказывается вовлечён в столкновение между японскими террористами и британскими солдатами. Так он знакомится с загадочной девушкой «C.C.» Она дарует ему сверхъестественную способность «Гиасс», позволяющую подчинять себе волю других людей.
- 1
- 2
Код Гиас: Восставший Лелуш

If all else fails, kill it with fire!
видео курс по порабощению мира..

уууу, второй сезон круууутоооооо!

Советую всем посмотреть этот клип на Код Гиаса

+11
-5

это было первое аниме,от которого я была в таком шоке...
до сих пор одна из самых любимых вещей.
просто офигенная штуковина!
тетрадь блекнет...
до сих пор одна из самых любимых вещей.
просто офигенная штуковина!
тетрадь блекнет...

+10
-6
хм незнаю, мне чето не прикалола эта анимешка, 4 с натягом

ууууууууууухххх,аниме просто супер,особенно второй сезон.
Да пребудет с Вами хорошее кино.

Супер аниме!!!
качаю второй сезон срочно
качаю второй сезон срочно

Посмотрел 5 серий первого сезона, уж очень напоминает аниме сериал "тетрадь смерти" , посмотрим что будет дальше

Fool пишет:
Посмотрел 5 серий первого сезона, уж очень напоминает аниме сериал "тетрадь смерти" , посмотрим что будет дальше
согласен что лучше тетради
)

+4
-1
Это Анимэ в 2х словах не описать!!!!!! Но скажу 1но Разряд тока!!!!!!!!!! И многием его не понять если не счем сопоставить!!!!!!
P.S: Ни когда не понимал оцэнки в виде 5+ и д.т по ним не видны истеные Эмоции!!!!!!!!!!
P.S: Ни когда не понимал оцэнки в виде 5+ и д.т по ним не видны истеные Эмоции!!!!!!!!!!

+4
-1
Акнар пишет:
хм незнаю, мне чето не прикалола эта анимешка, 4 с натягом
Чтоб его понять Нужен жизненый опыт!!!
P.S: Всё ещё в переди)))))

посмотрел пол года назад... но... как вспоминаю чуства которые были при просмотре... хочу еще...=)) Всем смотреть....! Тетрадь в пролете=) и хочу что бы поскорее был 3 сезон=)

Блин! Концовка прям как в тетрадке, пол ночи плакала
Но аниме реально крутое
P.S: Пол года назад посмотрела видео под музыку Sixx Am- life is beautiful,(акустическая версия) состоящее из 23 аниме, кто знает песню поймёт, что она очень (легко сказано) печальная, там про похороны, смерть, ну и всё такое, так вот я смотрю все аниме под музыку подходят!
Если надо будет напишу список аниме
Но аниме реально крутое
P.S: Пол года назад посмотрела видео под музыку Sixx Am- life is beautiful,(акустическая версия) состоящее из 23 аниме, кто знает песню поймёт, что она очень (легко сказано) печальная, там про похороны, смерть, ну и всё такое, так вот я смотрю все аниме под музыку подходят!
Если надо будет напишу список аниме

Да уж, в конце действительно до истерики пробило.
потрясающее аниме
одно из самых лучших
браво,господа
потрясающее аниме
одно из самых лучших
браво,господа

5+++++
Великолепное аниме, лучшее после "Тетради смерти", пересматривал 3 раза, лежит в коллекции - жду когда подрастет сын, что бы ему показать
2 $erafim@
А зачем плакала? Посмотри ВНИМАТЕЛЬНО последние кадры!
Я вот в шоке был от момента, когда они с Нанали "поговорили" на стадионе!! (кто смотрел - поймет, остальным не буду кайф обламывать)
И еще - очень жалко "братишку" - такая судьба
Великолепное аниме, лучшее после "Тетради смерти", пересматривал 3 раза, лежит в коллекции - жду когда подрастет сын, что бы ему показать
2 $erafim@
Я вот в шоке был от момента, когда они с Нанали "поговорили" на стадионе!! (кто смотрел - поймет, остальным не буду кайф обламывать)

radan пишет:
5+++++
Великолепное аниме, лучшее после "Тетради смерти", пересматривал 3 раза, лежит в коллекции - жду когда подрастет сын, что бы ему показать![]()
2 $erafim@
0о это где же они говорили с нанали на стадионе? кинь ссилочку пожалуйста!=)

И кстати кому интиресно, то с 2012 года начинают выпускать 3 сезон!=)) я Рад=)

Лучшее, что я смотрел из последнего!!1!

Скрытый текст
А что в третьем сезоне делать-то????? Если ток по манге ответвления сюжета, или совершенно другие герои???? А не дай бог еще въебут овашку, как Лелуш и сотоварищи на пляже арбуз разбивают и на горячих источниках на девок падают
И почему не показали
Скрытый текст
как Оги вдует британки, я этого очень ждал!!!!!!111 ды и не только я

шикарное анимэ, я бы даже поставила на ступеньку выше Тетради, ессно эт только лично мое ИМХО
Слов нет))Отменный сюжет с глубоким смыслом просто держит "за уши", оставляя незабываемые впечатления)
Слов нет))Отменный сюжет с глубоким смыслом просто держит "за уши", оставляя незабываемые впечатления)

Atlanta пишет:
шикарное анимэ, я бы даже поставила на ступеньку выше Тетради, ессно эт только лично мое ИМХО![]()
я тоже думаю что оно покруче тетради...

смотрела на одном дыхании!!!!!
шикарный мульт, я в конце даже плакала!
шикарный мульт, я в конце даже плакала!

Судя по видюхе на подобии Евангелиона.качну пожалуй

Шедевр, это шедевр, кто не смотрел - много потерял

Я это аниме 3-4 раза смотрел и всегда ооочень нравилось )
5 из 5
вот концовка даж заставила 1 раз заплакать((а так всё сууупер
качайте все
5 из 5вот концовка даж заставила 1 раз заплакать((а так всё сууупер
качайте все

Поистине изысканное аниме. Я в восторге, в конце рыдал как маленький. Прямиком в копилку.

Классное аниме.Интересный сюжет.Раздражает только рисовка,для такого аниме могли бы и получше нарисовать...Кстати 3-ий сезон вышел,ток там походу без Лелуша

аниме хорошее но не все его поимут.А так хорошее.

третий сезон с Лелушем, которого убили, ничем бы не отличался от прочих сюжетов, подпорченных гонением за славой) Уж лучше пусть этот шедевр останется таким как есть, нежели начнут высасывать из пальца воскрешение героев) не жду от этого сезона ничего архиклассного) сомневаюсь, что "переплюнет" 2 первых сезона

+6
-1
Шикарное аниме. Вошло в 5ку моих самых любимых. Концовка даже заставила слезу пустить, хотя человек я не очень эмоциональный.
All hail Lelouch!
All hail Lelouch!!
All hail Lelouch!!!
Осторожно - спойлер!
Лайт мертв, Лелуш мертв за что мне это
All hail Lelouch!
All hail Lelouch!!
All hail Lelouch!!!

найшикарнейшее аниме) смотрел с удовольствием)

+7
-5
А кто озвучивает? В доп. информации не написано

М да тяжко смотреть особенно 1 сезон,настоящая драма разворачивается, концовка ну просто не ожидал, думаю если такие люди есть то они рождаются раз в 1000тие,для людей с чувствительной нервной системой смотреть не желательно,хотя это наверно одно из самых лучших произведений которые я видел и затронули до слез, снимаю шляпу перед автором, бесподобно

смесь драмы стратегии и прочего, это просто гениальное аниме!
А правда в том что правды нет, есть только версии и у каждого она своя!
А как будет чихуахуа во множественном числе?
А как будет чихуахуа во множественном числе?

+3
-1
Самое лучшее аниме которое я только видел!!!

Классное аниме, за душу берет и в слезы немного наворачивает хоть и мужчина, не знаю почему, но берет! Весь мульт очень интересен, 2 сезон инереснее 1(я такое редко видел, один или два раза)
КОРОЧЕ P.S. СМОТРЕТЬ ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! Самый лучший герой из Код гиас для меня - Си си
КОРОЧЕ P.S. СМОТРЕТЬ ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! Самый лучший герой из Код гиас для меня - Си си

Офигенное Анимэ. 5+
Один минус есть всё же. Имя главного героя явно подкачало- Лилуш...
Один минус есть всё же. Имя главного героя явно подкачало- Лилуш...

Великолепен!!! И нарисовано хорошо и сюжет очень хорош)) Даже лучше тетради смерти, на мой взгляд)

Раз некоторые отмечают, что он лучше ТС, то определенно качну. Ммм, только озвучка на сайте оставляет желать лучшего. Знаю, что команда анимедии с ним лучше справилась.
Так и оказалось. Админы, добавьте перевод от анимедии, бедный народ, слушает тут просто ужасную озвучку!
Так и оказалось. Админы, добавьте перевод от анимедии, бедный народ, слушает тут просто ужасную озвучку!

Ну, в основе обоих сериалов лежит одна мысль:"Можно ли добиться благополучия человечества путем убийства неугодных элементов?" В этом они очень похожи. Оба сериала вышли в один год с разницей в пару дней. Однако у Тетради смерти сначала была манга, а у Кода Гиасс манга появилась после выхода аниме. Так что создатели Тетради были первые. В обоих аниме главный герой-антагонист и у него есть соперник-протагонист. Но вот тут начинаются расхождения. В Тетради смерти много внимания уделяется мыслительным способностям ГГ, и весь сюжет можно сравнить с партией в шахматы: как поступит Кира в условиях жесткого наблюдения, как он совершит убийство у всех на виду и выйдет сухим из воды, как он обманет L? Как L подловит киру в очередной раз и тд... В Коде Гиасс же наоборот, больше экшна, герой умный, причем открыто любит шахматы, но на шахматную партию действие аниме не походит. Нам показали его способности мельком, только чтоб мы поняли и не задавали вопросов. Внимание к деталям со стороны героя по отношению к своему дару мне показалось прямо слизанным из ТС. Но в коде Гиасс я увидела больше личностей, больше эмоций и отношений, действие сюжета не вертится вокруг одной точки зрения на мир. Здесь царит битва нравственности и политических интриг.
И еще одно: Код Гиасс, когда они в свои ночные кошмары садятся, мне уж больно напоминает битву трансформеров. Ох, не люблю я трансформеров. Но я девушка и думаю, что большей части женского населения они не нравятся.
ТС - это целый культ. Код Гиасс тоже имеет премию. Ни к одному придирок нет. Но если сравнивать, мне кажется, Тетрадь все же была и останется первой и единственной в своем роде. Я еще не видела ни одного аниме с такой тонкой психологичностью, пронизывающей сюжет от корки первой манги до корки последней (да, я сначала ее читала)), от первой серии до последней (да, экранизация тоже на ура). Просто она у всех на слуху, и нам немного поднадоело думать о ней. Хочется чего-нибудь свежего, драйвового. От меня мульту 4, полбалла снижу за трансформеров и полбалла - за не новизну идеи.
И еще одно: Код Гиасс, когда они в свои ночные кошмары садятся, мне уж больно напоминает битву трансформеров. Ох, не люблю я трансформеров. Но я девушка и думаю, что большей части женского населения они не нравятся.
ТС - это целый культ. Код Гиасс тоже имеет премию. Ни к одному придирок нет. Но если сравнивать, мне кажется, Тетрадь все же была и останется первой и единственной в своем роде. Я еще не видела ни одного аниме с такой тонкой психологичностью, пронизывающей сюжет от корки первой манги до корки последней (да, я сначала ее читала)), от первой серии до последней (да, экранизация тоже на ура). Просто она у всех на слуху, и нам немного поднадоело думать о ней. Хочется чего-нибудь свежего, драйвового. От меня мульту 4, полбалла снижу за трансформеров и полбалла - за не новизну идеи.
Рисовка супер
Сюжет тоже интересен
Много нестыковок и повторяющихся моментов - это раздражает
От меня 4
P.s.
Тетрадь намного продуманней.
Сюжет тоже интересен
Много нестыковок и повторяющихся моментов - это раздражает
От меня 4
P.s.
Тетрадь намного продуманней.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
- 1
- 2
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011