Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Мультфильмы:
Код Гиас: Восставший Лелуш / Code Geass: Lelouch of the Rebellion (2006)
Подробнее
В Японии, захваченной и переименованной в «Зону 11», вместе с младшей сестрой живёт старшеклассник Лелуш — изгнанный сын Императора, потерявший мать и право на престол. Юноша отличается от сверстников не только происхождением — он весьма одарённая личность, только где применить эти способности? Неожиданно Лелуш оказывается вовлечён в столкновение между японскими террористами и британскими солдатами. Так он знакомится с загадочной девушкой «C.C.» Она дарует ему сверхъестественную способность «Гиасс», позволяющую подчинять себе волю других людей.
посмотрел пол года назад... но... как вспоминаю чуства которые были при просмотре... хочу еще...=)) Всем смотреть....! Тетрадь в пролете=) и хочу что бы поскорее был 3 сезон=)
Блин! Концовка прям как в тетрадке, пол ночи плакала Но аниме реально крутое P.S: Пол года назад посмотрела видео под музыку Sixx Am- life is beautiful,(акустическая версия) состоящее из 23 аниме, кто знает песню поймёт, что она очень (легко сказано) печальная, там про похороны, смерть, ну и всё такое, так вот я смотрю все аниме под музыку подходят! Если надо будет напишу список аниме
5+++++ Великолепное аниме, лучшее после "Тетради смерти", пересматривал 3 раза, лежит в коллекции - жду когда подрастет сын, что бы ему показать 2 $erafim@ А зачем плакала? Посмотри ВНИМАТЕЛЬНО последние кадры!
Я вот в шоке был от момента, когда они с Нанали "поговорили" на стадионе!! (кто смотрел - поймет, остальным не буду кайф обламывать) И еще - очень жалко "братишку" - такая судьба
5+++++ Великолепное аниме, лучшее после "Тетради смерти", пересматривал 3 раза, лежит в коллекции - жду когда подрастет сын, что бы ему показать 2 $erafim@ А зачем плакала? Посмотри ВНИМАТЕЛЬНО последние кадры!
Я вот в шоке был от момента, когда они с Нанали "поговорили" на стадионе!! (кто смотрел - поймет, остальным не буду кайф обламывать) И еще - очень жалко "братишку" - такая судьба
0о это где же они говорили с нанали на стадионе? кинь ссилочку пожалуйста!=)
А что в третьем сезоне делать-то????? Если ток по манге ответвления сюжета, или совершенно другие герои???? А не дай бог еще въебут овашку, как Лелуш и сотоварищи на пляже арбуз разбивают и на горячих источниках на девок падают
И почему не показали
Скрытый текст
как Оги вдует британки, я этого очень ждал!!!!!!111 ды и не только я
шикарное анимэ, я бы даже поставила на ступеньку выше Тетради, ессно эт только лично мое ИМХО Слов нет))Отменный сюжет с глубоким смыслом просто держит "за уши", оставляя незабываемые впечатления)