Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Микадо Рюгаминэ, несмотря на громкое имя (оно значит «император Горы Дракона») — тихий и скромный парень. До поры до времени он безвылазно жил в столичном предместье, а диким тусовкам и ночным прогулкам предпочитал общение по Интернету. Но герою внезапно захотелось нового — и вот, по совету друга детства, он переводится в старшую школу Рё, что находится в Икебукуро — одном из самых веселых и опасных районов Токио.
по началу меня пугала рисовка, но потом привыкла. Изааая-чан, о, как я тебя обажаю. яойчика бы. только чтобы пейринг был на Шизуо и Изаю :З а так, шикаарное аниме, всем очень советую.
Отличное аниме! Сложный сюжет, многообразие героев, прекрасный черный юмор....Исаак и Мирия пиятно удивили своим присутствием (если кто смотрел baccano, а если не смотрел, а это аниме понравилось, - советую))) )
И так )) Это все таки свершилось )) спустя 4 года они дали свет 2му сезону ) Ура товарищи!!! Только вот во втором сезоне эпизодов ожидается не 24, а 36
Фильм действительно - гениальный. Свежо, динамично, осмысленно. Прекрасная рисовка. С продолжением только непонятки... Декларировали 36 эпизодов, в "дополнительной информации" 12 + НеПонятноСколько + 24 эпизода.... А выложено всего 12... Вместе с разными ОВАми, спешлами и 20161 сезонами создаёт ужасающую путаницу. Подожду на первом сезоне, пока появится порядок... Фильм уж больно хороший, не хочу терять впечатление.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!