Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Два воина
Фильмы: Два воина / Tai ji: Zhang San Feng (1993) Подробнее
Несколько столетий прошло с тех пор, как произошла эта история, но в Шаолине помнят ее до сих пор. Из монастыря были навсегда изгнаны двое монахов. Они были друзьями и непревзойденными мастерами боевых искусств. Однако, за стенами Шаолиня друзья избрали совершенно разные дороги, и более того, обнажили свое оружие друг против друга. Тиньбяо примкнул к правительственным войскам, которыми командовал злобный тиран, а Юньбяо встал на сторону повстанцев и предпочел сражаться за справедливость, а не за деньги.
Два воина
Старое ,доброе Азиатское кино!!!!!!
Евнухи! Понаснимают своего дерьма а после нам втюхивают ! уроды ну хоть бы один нормальный фильм сняли! а то всё такое дерьмо!
хороший фильм ВСЕМ СОВЕТУЮ посмотрите !!!
Улыбайтесь!
≈S†®ã†Űм≈ пишет:
Евнухи! Понаснимают своего дерьма а после нам втюхивают ! уроды ну хоть бы один нормальный фильм сняли! а то всё такое дерьмо!Дитя, подрасти сперва.
Китайцы могут только бои классные снимать!Но дет ли все равно красавчик.
Отличный фильм, мне понравился.
5 из 5
5 из 5
Ну не знаю... Я бы добавил к жанрам ещё - фантастика, ну или сказка. Потому, что законы физики ещё ни кто не отменял.
Сказка конечно, но бои прикольные!
перевод неправильный((( по краине мере который скачал в 1.30гб. когда раньше смотрел на видеокассете там по другому говорили и шутки и прочее.. тут не то. не интересно!!!
даже тот момент когда дзинбао учителя прекрывает веткой и их диалог.. в этом переводе все тупо..
даже тот момент когда дзинбао учителя прекрывает веткой и их диалог.. в этом переводе все тупо..
У меня есть видеокассета этого фильма смотрел наверное тысячу раз и все диалоги очень хорошо знаю этот дубляж и действительно не правильный.Но сам фильм классный.
Мир вам в сердце,радость в уста и живите так всегда!!!
Актеры хорошие,а фильм так себе,даже не досмотрел.
Для 93 года - очень мощные, эффектные драки. Первый раз посмотрел его в году эдак 2010 наверное (упустил в свое время). Очень задел. Любителям темы о Шаолинь - самое то!!! 5+
Мир вам в сердце,радость в уста и живите так всегда!!!
Holy-padre пишет:
Актеры хорошие,а фильм так себе,даже не досмотрел.
Фильм пересмотрел,действительно хорош,мне очень понравился,заберу в коллекцию,от меня 5+
В первом комментарии забираю свои слова обратно.
Раньше технологии подчинялись искусству, а теперь наоборот
фильм - рекордсмен по количеству видимых верёвочек для полётов.
Этот фильм захватывает дух! Если вам нравятся боевые искусства с не большими элементами комедии.
Замечательно поставленные боевые сцены с употреблением любых подручных средств, от веника до рубашки.
Джет Ли выступает превосходно, демонстрируя нам не дюжинный талант восточных единоборств. Ещё более удивительной является Мишель Йео, которая невероятна в каждой сцене. Ее движения настолько живые и изящные. Йео действительно показывает свое боевое мастерство и актерскую способность.
В общем, невероятный фильм. Рекомендую (поклонникам восточных единоборств и гонконгских боевиков)!
Замечательно поставленные боевые сцены с употреблением любых подручных средств, от веника до рубашки.
Джет Ли выступает превосходно, демонстрируя нам не дюжинный талант восточных единоборств. Ещё более удивительной является Мишель Йео, которая невероятна в каждой сцене. Ее движения настолько живые и изящные. Йео действительно показывает свое боевое мастерство и актерскую способность.
В общем, невероятный фильм. Рекомендую (поклонникам восточных единоборств и гонконгских боевиков)!
Всем привет!!! Встаньте кто-нибудь на раздачу 6.11 ГБ, не могу докачать фильм уже 10 дней.
Обалденный фильм
смотрите фильмы и радуйтесь жизни)))
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011