Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Обыкновенный мальчик Кей Куроно погибает под колесами вагона метро. Но его жизнь на этом вовсе не заканчивается. Теперь Кей вместе с другими недавно погибшими людьми должен находить и уничтожать опасных пришельцев из неизвестных современной науке миров. Одна допущенная ошибка, и схватка с пришельцем может окончательно убить охотника, поэтому Кею необходимо быть очень внимательным и осторожным. Но даже без него эта посмертная «игра» не остановится, и на смену погибшим охотникам за пришельцами придут новые….
сначала очень сумбурно и не понятно герои реагируют на действия друг друга, но далее эмоции претерпевают изменения, и очень интересно за этим процессом наблюдать. Советую свем посмотреть сие аниме, т.к. оно просто разрывает мозг, как тузик грелку)
Смотрю на середине..у режиссёра явно проблемы с фантазией! К тому же задолбало нытьё на протяжении всего аниме, пока что могу сказать что это редкостная хрень!
Аниме не глядел, но читал мангу. Меня, помнится, тоже поразила с сценой обезглавливания, но потом... Популярность манги была весьма неплохой, что заставило автора придумывать и придумывать и придумывать продолжения, так что происходящее лишившись всякого смысла тянулось-тянулось-тянулось-тянулось... Как книги о Хьёрварде Ника Перумова, в общем. Здесь того же самого не будет???
да, вещь обалденная, хотя графика первых двух серий г-но, зато дальше - действительно стоящее пошло)) на эпизодах 20-21 я вообще сидел, раззинув варешку. хотя с 22-й серии пошел бред.
аниме супер непоспоришь)))) с 1 по 21 серию сюжет идет точно также как и в манге и это супер оторватся было невозможно НО 22-26 серии — плоды воображения сценаристов сериала, призванные завершить сериал, потому что манга ещё продолжает публиковаться, эти последние пять серий полный бред и смотреть их было невозможно
аниме супер непоспоришь)))) с 1 по 21 серию сюжет идет точно также как и в манге и это супер оторватся было невозможно НО 22-26 серии — плоды воображения сценаристов сериала, призванные завершить сериал, потому что манга ещё продолжает публиковаться, эти последние пять серий полный бред и смотреть их было невозможно
Согласна.Покупала на DVD в своё время. Мне понравился.А манга, так вообще шикарная
аниме - это тока начало манги - дальше (по манге) идет попытка узнать что такое Ганз, откуда он, ну и более жестокое мясо - если кому-то понравилось аниме советую почитать.
Я меняюсь слишком быстро: моё сегодня опровергает моё вчера.
10 Май 2013 16:17
+0
-1
Жутко растянутое, мерзкое и помойное зрелище "Луковый" этот бесил в течении - скольких там? Четырёх? Пяти серий? Фуууу Сколько я видела-перевидела, сравнить есть с чем - Ганц пожалуй берёт золотую медаль за фуфлыжность
Нужно носить в себе хаос, чтобы быть в состоянии родить танцующую звезду...
Самые тупые персонажи из всех что я видел, а диалоги выводят из себя. Самой лучшей считаю 15-ю серию Принцип "игры престолов": в конце сезона убить всех главных героев
Какое странное аниме ...но оно мне понравилось, не смотря на то что я не очень то понял концовку и вообще от куда взялся этот Ганц ...щас вот думаю почитать мангу ..потому что сама манга продолжалась до 2013 года, а аниме всего то до 2004 года
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
shuvalov_av, fox3wolf, Olaf, askup
, всего пользователей: 4
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.