Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Начало этой истории было положено более трех веков назад, когда юная красавица Эва Ван Даам сделала своим любовником собственного брата - близнеца и положила начало кровосмешению.
Мне сюжет понравился и главный герой.....видели глаза его - ваще прикольно:Jam1: и конец со смыслом. Кино мне очень понравилось! Правда спецэффекты бы посовременней:)
Посмотрел сейчас........... ..................ммммм,даже и не знаю,что написать ..................по ходу кина,родилось одно предложение,сделать на сайте новый раздел - extreme ХРЕНЬ полная шиза
прикольный фильм....я смотрела его однажды в детстве и будучи повзрослевшей хотела пересмотреть, но названия не знала...как хорошо что наткнулась на положительные оценки
поставлю 4.поставил бы пять ,но концовка очень банальна,,все так испугались мутантов как будто ,это живые мертвецы ,котрых трудно убить,а это же всего лишь люди.котрых и не так было много.