Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Опасно для жизни!
Фильмы: Опасно для жизни! (1985) Подробнее
Спартак Молодцов — человек предельно аккуратный, непримиримый к любому беспорядку. Обнаружив однажды оборванный провод высоковольтной линии, он, разумеется, не мог пройти мимо. Но, как известно, «ни одно доброе дело не остается безнаказанным» — теперь Спартак опаздывает на работу, любимая сестра собирается съехать, а невероятно активный грузин старается ввернуть ему взятку. Тем более, чинить провод никто и не собирается…
- 1
- 2
Опасно для жизни!
Не очень удачная комедия. На троечку.
Веселый фильм))) Мне очень нравиться))) 5)))
одна из не самых удачных комедий мастера...
Одно удовольствие смотреть!
Отличная легкая комедия, смотрится на одном дыхании, всем советую.
5 из 5
5 из 5
Легкая хорошая комедия побольше бы таких!
Хорошая комедия советских времён.
Однозначно +5 .Хороший , добрый фильм
Люблю с детства. Вицин тут просто супер!
Хорошая легкая комедия. Вицин он везде супер.
Не каждый гол - победа!
Комедия, конечно, не плохая, но для меня в рейтинге фильмов Гайдая она стоит на самом последнем месте. Если надеяться, что фильм будет на уровне с "Бриллиантовой рукой", то тогда лучше совсем не смотреть. А если забыть, кто автор, то на твердую четверку.
Клевая советская комедия...!)
Странная метаморфоза с Леонидом Иовичем. Бредятина 1955-1960 (от ""Ляны" до "В пути"), потом идет ряд гениальных "выстрелов" 1961-1975 ( от "Самогонщиков" до "Не может быть") - всего 9 фильмов, которые навечно останутся классикой советской комедии, а потом начинается спад 1977-1992 (от "Инкогнито из Санкт-Петербурга" до последнего "На Дерибасовской..."). "Опасно для жизни" 1985-го - один откровенно слабый фильм, несмотря на множество "звездных" актеров.
Подкачал немного ВЕЛИКИЙ ЛЕОНИД ГАЙДАЙ... От меня 3 балла, при всем уважении к его ТАЛАНТИЩУ.
Неплохая комедия. Если по нынешним критериям (где комедия - кино, чтоб отдохнуть), то вполне им соответствует. По меркам гайдаевских картин - уже фильм так себе, середнячок. Но во всяком случае, у меня он не вызвал того разочарования, с которым смотрела две его последние ленты.. Поставлю 7 из 10
Скрытый текст
отличный фильм, можно разбирать на цитаты
10+
10+
Я не критик, я всего лишь зритель!!!!
Если смотришь Гайдая, то планка к нему и к его фильмам ооочень высока. Так вот этот фильм не дотянул до "гайдаевской высоты"!!!
Много кино не бывает, особенно хорошего.
СССРовец!!!! пишет:
Если смотришь Гайдая, то планка к нему и к его фильмам ооочень высока. Так вот этот фильм не дотянул до "гайдаевской высоты"!!!
Да.
Совсем ерундовский фильмец.
Очень похоже на труды Кира Булычёва.
Вспомнил ощущения, которые возникали во время просмотра этого фильма в далеких 80-х. Почти все актеры выглядели непривычно пожилыми, юмор не такой уж и смешной и т.п. В общем посмотрел исключительно через ностальгию.
А что качество такое убитое? администрация, залейте в качестве плиззз
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
По началу было нудновато , но потом события закрутились и стало веселее . Отличная комедия , отличные актеры , прекрасно проведенное время . Даже в конце с интригой .
Эх, беззаботная тогда жизнь была, и люди дружелюбные. Не то что теперь, как волки и всего им мало, мало...
не советую ,самый неудачный фильм Вицина с тоской и жалостью смотрелся , лучше бы прилёг поспать и вспомнил маленького беса.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
- 1
- 2
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
,
всего пользователей: 1 , из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1 , из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011