Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Охотник на вампиров Ди: Жажда крови
Мультфильмы: Охотник на вампиров Ди: Жажда крови / Vampire Hunter D: Bloodlust (2001) Подробнее
Таинственный охотник на вампиров Ди бродит по свету, выполняя свою работу. Он избавляет мирных людей от кровожадных чудовищ. Его очередное задание не совсем обычно: ему надо не просто убить вампира, а еще и вернуть похищенного им человека - молодую девушку. Спасти ее в том случае, если она еще человек. Если похититель успел обратить свою жертву в такого же кровожадного убийцу, как он сам - от девушки придется избавиться тоже. Идя по следу вампира и его жертвы, Ди постепенно понимает, что на самом деле ситуация не совсем такова, какой ее видит семья похищенной красавицы. Но охотник на вампиров, движимый к тому же личной ненавистью к кровососам, обязан выполнить свою работу.
- 1
- 2
Охотник на вампиров Ди: Жажда крови
Очень хорошее аниме ,люблю его 7 из 5.
Я уже смотрела...и могу сказать что это очень хорошее аниме +5
Давно смотрела. Понравился. Хорошее аниме.
хороший мульт
в сухую погоду промочил
Великолепный стимпанк. И Викторианская эпоха, и Дикий Запад в одном флаконе. Вампиры, персонажи со своим уникальным стилем ведения боя, невозмутимый герой в широкополой шляпе. Всё как надо. Говорящая ладонь - оригинальное развлечение для одиночки. Сентиментальные нотки... Мне вот интересно, какова вероятность попадания молнии в нужное дерево, да ещё в гуще леса?))) Да, да, понимаю... некая условность в фэнтезийном мире))...5
на открытой местности потерялся
Фильм понравился. Даже очень. Пересматривал несколько раз.
После третьего просмотра решил книгу прочитать. После этого очень жалел, что создатели этого фильма не сподобились снять еще одну часть.
Лично я бы отнес D к классике аниме.
После третьего просмотра решил книгу прочитать. После этого очень жалел, что создатели этого фильма не сподобились снять еще одну часть.
Лично я бы отнес D к классике аниме.
Знаю только 2 настоящих анимі про вампиров" D " и "ХЕЛЛСИНГ" больше ничего невидел
блин, где бы первую часть найти... 80х годов...
Добротное творение в стимпанк стиле
Silence Mort пишет:
блин, где бы первую часть найти... 80х годов...
Ди - охотник на вампиров(1985) на этом сайте нету....В других торрентаХ есть, но по 500/650Мб
В борьбе между добром и злом - побеждает всегда хентай!
Я была уверена, что мне не понравится..... Как оказалось я это зряаааа!!
Мульт невероятный! Последние минут двадцать ревела в четыре ручья!!
Но "D" на любителя, если не любите аниме и вампиров даже не заглядывайте!
Дииии
Мульт невероятный! Последние минут двадцать ревела в четыре ручья!!
Но "D" на любителя, если не любите аниме и вампиров даже не заглядывайте!
Дииии
Уходи, дитя человеческое в воды и пустыню,рука об руку с феей,ибо мир более полон слез,чем ты можешь себе представить. Твой путь будет смертелен до тех пор, пока награда не превзойдет цену.(с)
Шикарный фильм, один из моих любимых!
5 баллов
красиво нарисовано,оставило большое впечатление на момент первого просмотра,жестокое и довольно кровавое аниме,объединение почти не совместимых жанров...мир,включающий в себя угасающие технологии пика человеческого прогресса,мутантов ядерной войны,воссозданных вампирами сказочных существ а так же магии...
прочёл первую одноимённую книгу,в которой подробно раскрывается понравившийся мне мир царства вампиров,которая,хоть и противоречиво написана,но должна понравиться фанатам вампиров и любителям этого аниме...
красиво нарисовано,оставило большое впечатление на момент первого просмотра,жестокое и довольно кровавое аниме,объединение почти не совместимых жанров...мир,включающий в себя угасающие технологии пика человеческого прогресса,мутантов ядерной войны,воссозданных вампирами сказочных существ а так же магии...
прочёл первую одноимённую книгу,в которой подробно раскрывается понравившийся мне мир царства вампиров,которая,хоть и противоречиво написана,но должна понравиться фанатам вампиров и любителям этого аниме...
да, сделано хорошо, но немного скучновато..можно посмотреть один раз,не более.. 6 баллов из 10
Очень романтичный.
Любителям вампиров.
Любителям вампиров.
“За безумцев. За белых ворон. Бунтарей. Возмутителей. Они как круглые затычки в квадратных дырках. Они смотрят на Мир по-другому и не уважают общепринятое. Можно их цитировать или с ними спорить, можно их хвалить или ругать. Единственное, что невозможно — не замечать их. Потому что они меняют наш взгляд на вещи и толкают человечество вперед. И там, где кто-то видит безумие, мы видим гений. Потому-что именно те, у кого хватает безумия думать, будто они могут изменить Мир, и есть те, кто его изменяет. Думайте по-другому”
"Практикуйте хаотичное добро"
"Практикуйте хаотичное добро"
Алукарда на него нет - оценил бы его как вампира категории "А"
Мульт очень понравился, хотя в конце ревела..... Любителям вампиров смотреть
+4
-7
Интересный мульт!))Посмотрела сначала вторую часть,очень понравился.Скачала первую тоже офигенный!!Обе части оставила в коллекции!!!Смотреть всем рекомендуется,не пожалеете.Оценка 5!!!!!
Хорошее аниме. Рекомендую к просмотру 5!
Боян.... Смотрел ночью, прорисовка хорошая, мелодрама и чувства леди и Вампира переданы прекрасно, но действия не обусловлены смыслом и иногда не понимаешь зачем тот или иной персонаж это делает. 5 без плюса - любителям аниме понравится.
This account has been banned. *R.I.P*
2
Класное аниме рекомендую не пожалеете
Очень понравилось!Бесподобное!!!!!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
- 1
- 2
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011