Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Неудачник

Поиск по форуму

Фильмы: Неудачник / Loser (2000) Подробнее

Что значит всегда чувствовать себя не в своей тарелке? Это значит быть неудачником. Пол приезжает в большой город, чтобы учиться в университете и сразу понимает, что он не такой как все: он не так одевается, не так разговаривает, не знает как вести себя с девушками. Звание неудачника ему присвоено пожизненно. Ну, как тут можно рассчитывать на внимание самой красивой девушки университета? Но, как оказывается, они одного поля ягодки.

Неудачник
Anubis
Новичок
+0
-1
Kak filim kto smatrel ??
Vasilii
Продвинутый
+27
-11
В общем скачал я фильм и даже посмотрел его. Начну по порядку:
1. Перевод мягко говоря, не очень, хотя и вызвал ностальгию по далеким 90-ым
2. Снят фильмец как-то коряво, что ли, ожидаешь одного, а тут бац-и другое, хотя это и не плохо, наверное.
3. Вообще-то я искренне думал, что качаю комедию, а фильм оказался достаточно драматичным, но вместе с тем наполненным неким смыслом: показано общество(наше современное), которое прогнило настолько, что в нем ( в этом обществе), человека с самыми лучшими качествами(доброта, отзывчивость, желание помочь другим, искренность и т.д.) считают дураком, неудачником и используют в своих целях.
В итоге фильм посмотреть можно, но если вы ждете, что это искрометная комедия в стиле "Американского пирога", то качать его не стоит, но лично мне фильм понравился именно смысловой нагрузкой. 4 балла.
kler
Новичок
+26
-20
ой это фильм моего детства, смотрела еще на кассете, с удовольствием скачаю и помотрю в компании друзей
Jonnik
Новичок
+4
-3
Класный фильм! Очень нравится он мне...долго искал - незнал как называется когда то по телеку показывали
Wat
Опытный
+289
-146
Vasilii пишет:
В общем скачал я фильм и даже посмотрел его. Начну по порядку:
1. Перевод мягко говоря, не очень, хотя и вызвал ностальгию по далеким 90-ым
2. Снят фильмец как-то коряво, что ли, ожидаешь одного, а тут бац-и другое, хотя это и не плохо, наверное.
3. Вообще-то я искренне думал, что качаю комедию, а фильм оказался достаточно драматичным, но вместе с тем наполненным неким смыслом: показано общество(наше современное), которое прогнило настолько, что в нем ( в этом обществе), человека с самыми лучшими качествами(доброта, отзывчивость, желание помочь другим, искренность и т.д.) считают дураком, неудачником и используют в своих целях.
В итоге фильм посмотреть можно, но если вы ждете, что это искрометная комедия в стиле "Американского пирога", то качать его не стоит, но лично мне фильм понравился именно смысловой нагрузкой. 4 балла.

1. фильм 2000 года.
2. какой интерес смотреть фильм если все предсказуемо
3. согласен.
KyleSich
Новичок
+9
-1
14
Да, много предсказуемого, но хотя бы шутки добрые и не повернутые на огромном разврате и пошлости
больше всего понравился момент, когда Пол вломил одному из своих псевдокорешей, =)
ANDRON
БронзовыйРецензент
+1314
-1230
40 858
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
Ничего особенного , фильм очень скромный и легкий . В фильме играют неплохие саундтреки того времени , тогда они были очень популярны . А Джейсон Биггз , как обычно в своем репертуаре играет неудачников ...
Party Alone
Продвинутый
+56
-53
21
Не особо впечатлил
Скорее фильм больше мелодрама чем комедия
смешного практически ничего не увидел
на 3 фильм,хотя большего от него ожидал
LIKK
Опытный
+86
-100
хороший добрый фильм правда перевод неочень оценён на 4 !!!!!!:smile128: :smile128: :smile128:
Cейчас на форуме: BIZZY, Dar Veter ,
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011