Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Близнецы-драконы / Shuang long hui (1992)
Подробнее
Однажды автомеханик - большой специалист в восточных боевых искусствах и веселый хулиган случайно встречает человека, как две капли воды, похожего на себя. Его точная копия – всемирно известный дирижер, прибывший на гастроли из Нью-Йорка. Оказалось, что они братья-близнецы, разлученные в детстве, отданные на воспитания в разные семьи. Их неожиданная встреча послужила началом невероятной истории, герои попадают в перипетию захватывающих событий, с честью и достоинством выходя из самых разных ситуаций.
Фильм очень понравился!!! Я вообще считаю, что Джеки Чан - потрясающий актер! Начала смотреть фильмы с его участием, когда мне было лет так 8, еще в 90х годах. Но и по сегодняшний день видела не так много: Доспехи бога, кроме последней; Проект А (если ошиблась в названии, извините), Шпион по соседству и мои самые-самые любимые фильмы - все части фильма Час Пик,.. ну и конечно мультфильмы о нем тоже смотрела. Так вот, не смотря на зависающий ноут, и середину ночи, все равно досмотрела этот фильм! (а это для меня редкость)...смотрела до 4х утра. Потому что он того стоит. В общем, Буду смотреть этот фильм еще много-много-много раз!!! Браво!
Я меняюсь слишком быстро: моё сегодня опровергает моё вчера.
07 Окт. 2013 16:20
+0
-0
Начинаю как и любой коммент к любому фильму с Джеки Чаном: в который раз с удовольствием пересмотрела. Позитивный и озорной, да к тому же ещё и такой одновременно разный - в роли интеллигентного музыканта и уличного сорвиголовы, мастер - великолепен! Комичных ситуаций - масса, драк тоже, но как всегда бескровных))) Хорош, зараза!
Нужно носить в себе хаос, чтобы быть в состоянии родить танцующую звезду...