Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Им чуть за тридцать, и они успешные, состоявшиеся жители мегаполиса. Наташа — врач, её муж — Венсан французский журналист, Игорь — перспективный и востребованный архитектор, его милая, улыбчивая жена Анна- дипломированный психолог. Пары много и охотно общаются. Правда, ни Анна, ни Венсан не подозревают, что Наташа и Игорь тайно встречаются. Это не просто любовная авантюра. И Наташе, и Игорю, кажется, что они всерьёз любят друг друга.
Очень сильный фильм:неординарный сюжет,великолепный подбор актёров,отличная работа режиссёра.Твёрдая 5! Удивил меня постсоветский кинематограф крайне редким качественным фильмом.Только мелодрамой это вряд ли назовёшь,это скорее триллер,драма.
Очень интересное получилось переплетение судеб. Мне кажется, 4 серии даже мало, могли бы снять полноценный сериал. Кто здесь крыса, сложно сказать, ведь каждый герой ищет выгоду исключительно для себя любимого. Один момент - свирепое, ненавистное лицо Е.Лядовой, её манера говорить сквозь зубы меня поднапрягла. 5
Хорошее кино получилось, медленно, правда, разгоняется. Ох....., ну концовка! "Хеппи энд" - это вроде как по-американски, поэтому понамешали, сами наверное потом удивились))) 5-
Упс... Ах-ах, как обидно. Это весьма важно, что на домашнем плеере не пойдёт. А на каком тогда? Смеюсь.)) Кстати, жаль, что одна раздача и в косячном качестве: 720x400 (1.80:1), почему такие пропорции? По логике соотношения сторон должно быть 16:9. Камушек в огород выдавшего такую тех.инфу. 25 fps, с частотой понятно, в нашем PAL стандарте. XviD build 50 ~2117 kbps, понимай, как знаешь... Толи у видео переменный битрейт гуляет от 50 до 2117 кб/с, то ли это кодек сжатия DX50, а каждая серия по 2117 кб/с. Не мудрено, что на "домашнем плеере не играет". XviD плеера не любят, с DivX большинство работает. Сериал ещё не смотрел, сейчас буду. На комменты нет смысла обращать внимания, одно и тоже кино в разное время смотрится по разному. Дело вкуса каждого.
очередная попытка разобраться в том, кто мы такие, что нами движет и куда это движение может привести... попытка-констатация, без погружения... получилось интересно и поучительно...