Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Мультфильмы:
Стальная тревога! / Full Metal Panic! (2002)
Подробнее
Старшеклассница Канамэ Тидори оказывается в эпицентре невероятных приключений! За девушкой ведет охоту террористическая организация, чьи руководители убеждены, что Тидори обладает уникальными сверхъестественными способностями. На защиту школьницы встает секретная военизированная организация МИФРИЛ и ее агент Сагара Сосуке. Сможет ли он защищать Тидори так, чтобы та не узнала всю правду - или доведет ее до белого каления, притворяясь помешанным на войне одноклассником?
Может я не прав, но зачем тогда под конец вводить новых персонажей, если не для продолжения? Так что, такую возможность исключать нельзя, вероятно студии Gonzo пока не до этого.
Кстати, в ОВЕ эпизод, в котором АС-ы исполняют танго, взят из аниме Patlabor(если не ошибаюсь).
Третий сезон еще не посмотрел, но уже хочу отписаться) Первый сезон хорош, но мне второй больше понравился.
Осторожно - спойлер!
Особенно Фуноффу (кот. разговаривает, как покемон). Здесь даже история про клецки, которые прилипли к крышке, - история, рассказанная Онидзукой (надеюсь, знаете такого), а также имя гл. героя стало переводиться как Саске, что тоже интересно)
Первый сезон - сочетание юмора и серьезностей. второй - один юмор. Открывающие песни очень красивые, особенно первая и вторая, вторая - особенно-особенно красивая ПС. Никакого полного дублирования нет - есть многоголосный закадровый на все три сезона, только, правда, в здешней раздаче проф. перевод есть только на первый сезон, на остальные - любительский; так что ищите сразу с проф. переводом - с ним ведь приятнее смотреть, а то вот мне пришлось искать внешние дорожки с проф. переводом на второй сезон, на третий пока не нашел. Добавлено позже: и третий сезон нормальный, но предыдущие лучше. Вердикт: смотреть НУЖНО! Коктейль из юмора и боевика)
Мне можно...Чёрт,мне можно всё в этом грёбанном мире...
03 Дек. 2013 01:39
+0
-0
Очень давно смотрела первый сезон.Замечательнейшее аниме!До сих пор благодарна подруге-анимешнице,что принесла мне диск с ним!!!))Вижу,есть и другие сезоны,значит,будем досматривать))
- А это от кого? - От Санты.Что,не видно?!Я же ему поклоняюсь...Нет...Не Санте — Сатане!Вечно я их путаю... (House M.D.)
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!