Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Джет Блэк, бывший полицейский, и Спайк Шпигель, человек с тёмным прошлым, совершенно не планировали увеличивать экипаж космического корабля Бибоп, являющегося для них домом и средством передвижения. Но сети, раскинутые для поимки дорогостоящих отбросов общества, принесли им Фэй Валентайн — очаровательную картёжницу с колоссальным долгом, Эд — потерявшуюся компьютерную умницу и Эйн — предположительно, самую умную собаку на свете. Именно в таком составе экипаж Бибопа и продолжает своё дело — охоту за головами. Их приключения носят комичный, философский, а подчас и трагичный характер…
Офиненное аниме в нем есть все, хороший сюжет , экшн , хорошо поставленные драки (этож создатели самурая чамплу делали, ну кто, знает =) ) , музыка , атмосфера , харизматичные персонажи ( а также мой любимый герой спайк шпигель нахожу внем много схожево со мной ,такойже рас...дяй=))) может поэтому это аниме и занимает у меня первое место среди других ) ну эт конечно только для меня =)короче 100 из 10 вам я лишь советую его посмотреть и в этом убедиться
блин озвучка просто шикарная, она не затмевает оригинальные голоса и интонации а просто передаёт смысл сказанного. это офигеть вот бы все анимэ озвучивали так.
Сериал на самом деле нудноватый, но почему то очень затягивает. И очень харизматичный главный герой. Сама не знаю почему но мне понравилось на пять баллов
Я меняюсь слишком быстро: моё сегодня опровергает моё вчера.
07 Март 2013 12:08
+1
-0
Старое аниме. Для нас, привыкших услаждать свои очи современными сериалами с утончённой графикой даже как то сложновато... Читаешь аннотацию и относишься с подозрением - наверное фуфло какое-то. Но нет, друзья мои, "Ковбой Бибоп" - совсем другая история. К графике привыкаешь быстро, впрочем, она тут и не главенствует. У него другие плюсы. Шикарная открывающая тема; музыкальное сопровождение - что-нибудь эдакое, то джаз, то рок; продуманные до мелочей и такие обаятельные герои. Он уже классика, визитная карточка аниме-культуры. К ознакомлению обязателен!
Нужно носить в себе хаос, чтобы быть в состоянии родить танцующую звезду...
На самом деле, я не знаю за что именно любить бибопа. Это добротный футуристический нуар экшн, прописанный и проработанный от и до - понимающими людми. Но этот ряд факторов все равно не заставит вас любить его только за это, я знаю много людей которые любят бибопа как своего рода - брэнд, но это не любовь как таковая. Нет, ваше полное право любить бибопа за эстетику и все дела, но для моих подлинных чувств этого все равно не хватит.
Отличный аниме сериал, один из лучших в этом жанре. Многие серии отличаются по стилю, это и нуар, и гангстерский боевик, и детектив, есть и хоррор и комические эпизоды. Кроме прочего это не просто "тупое приключалово", много внимания уделено персонажам, их далеко не радужному прошлом и взаимоотношениям. Ну и нельзя отдать должное стюлю рисования, мне чрезвычайно понравился.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
Haime12
, всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.