Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Человечество долгие годы ведет галактическую войну с расой разумных рептилий. В окрестностях небольшой необитаемой планеты пилот Виллис Дэвидж вступает в схватку с кораблем, который пилотирует рептилия. Виллис сбивает корабль чужого, но его корабль получает столько повреждений, что единственным выходом остается посадка на планету, куда только что рухнул корабль рептилии. Когда Виллис высаживается на планету, он узнает что его враг не погиб. Два смертных врага оказываются запертыми на необитаемой планете, теперь у них есть два пути – заключить перемирие и попробовать спастись вместе или же продолжить войну один на один.
я так сильно хотела еще раз посмотреть этот фильм, но не знала где его найти. Этот фильм я смотрела в кинотеатре, когда еще в школе училась и он меня потряс, т.к. я обожаю фантастику. СПАСИБО, начну скачивать.
Было итересно понастальгировать по тем временам я поставил 5 .Смотрите на год выхода фильма по этому не ожидайте компграфики и т.д.Фильм с душой фантастика ретро.
помнится в молодости смотрел в кинотеатре, потом этом фильм у меня был на кассете, спасибо , что дали возможность получить в цифре! 5+ что сказать - вотльфганг петерсен отлично поставил фильм , а денис куйд сыграл тут! конечно спецэффекты сейчас умиляют , но ведь прошло столько лет , да и потом грим инопланетян ( драков) отлично до сих пор смотрится! и не в этом дело то собственно! - в фильме показано, что даже злейшие враги попадая в ситуацию смертельную вынуждены или погибнуть или кооперироваться для выживания!
-был ещё старый( американский кажется) фильм о том как на необитаемый остров во время второй мировой попали японский моряк и американский лётчик и произошло - практически тоже что и здесь , вот увы не помню название того фильма и год выхода , а соответственно - кто у кого идею содрал! может кто-то знает? - подскажите, плизз!)))
"Голыми пришли в этот мир - голыми из него и уйдёте - ничего не сможете с собой унести!"(С)
Cейчас на форуме:
S-T-I-K-S
, всего пользователей: 2
, из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.