Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Я убил свою маму

Поиск по форуму

Фильмы: Я убил свою маму / J'ai tué ma mère (2009) Подробнее

Эта история стара как мир. Так было тысячи лет назад, так происходит и сейчас: вечный конфликт «отцов и детей». Однако он обусловлен самой природой, поэтому подавляющее большинство подростков и их родителей относительно благополучно преодолевают данный эволюционный этап. И только слабые «срываются». Говорят: плод каштана, созрев, стесняется своей кожуры и торопится выпасть из неё. Так и шестнадцатилетнему герою фильма стыдно за мать. Он любит ее, но боится признаться в этом себе и, тем более, окружающим. Именно на это у него не хватило сил.

Я убил свою маму
Вендетта
Новичок
+0
-0
ну как фильмН????
FENI4CA
Новичок
+3
-5
люблю фильми про жизнь! смотрите!
Anisimov009
Новичок
+37
-15
Почему так много фильмов про педиков? А я, дикий, в своей жизни ни одного живого не видел. Кому это все нравится - нервные гомики, говносрач с матерью по любому поводу, ебу4ая челка постоянно на глазах - налетай! Может, я чего не понимаю.. Комментариев мало, потому что никто досмотреть до конца не может.
Ed Stranger
Эксперт
+256
-294
461
Ed_Stranger
почему всех симпатичных парней всегда называют педиками?
комплекс неполноценности?
vi veri veniversum vivus vici
la liberté
Новичок
+2
-0

не знаю как всем, а мне фильм понравился.даже не смотря на то что главный герой является гомосексуалистом.
фильм сам по себе очень интересный.
Elisabeth
Новичок
+16
-14
жизненный фильм. мне понравился
Polinakrestova
Новичок
+4
-0
очень хороший фильм. лично мне понравился, наверное потому, что у меня похожая ситуация с матерью.
ну в общем, жизненно.:smile6:
Shiber
Новичок
+22
-9
Фильм лишний раз подтверждает тезу о том, что гомосексуализм не врождённое чувство в человеке. а воспитываемое обстоятельствами. Женский деспотизм и излишняя толерантность может привести к вырождению человечества!
НЛО прилетело и опубликовало эту надпись здесь
Опытный
+134
-141
36
Shiber пишет:
Фильм лишний раз подтверждает тезу о том, что гомосексуализм не врождённое чувство в человеке. а воспитываемое обстоятельствами. Женский деспотизм и излишняя толерантность может привести к вырождению человечества!

гут камент
missmess
Новичок
+8
-1
5
Ксавье гений! Для первого фильма, в 20ти летнем возрасте перфектно!!!!!
Аплодисменты!!!!!
egge
Новичок
+4
-5
жизнено...хороший фильм...советую всем:smile1: :smile4:
Qweer
Новичок
+28
-20
16
Отличный фильм.
Хорошо передает взаимоотношения детей и родителей. Игра актеров замечательная.
Посмотреть стоит. :smile19: :smile8: :smile19:
BottleKing
Новичок
+36
-21
28
Очень крепкий фильм (без скидок на дебют). Гомосексуальная линия у Долана с одной стороны в обоих фильмах не играет принципиальной роли, с другой дополняет основную. В любом случае у многих несколько сцен может вызвать отторжения, хотя фильм снят очень интересно (но не так красочно и красиво, как "Воображаемая любовь", да оно тут не нужно, ведь он "убил свою маму").
Bursak
Новичок
+42
-15
36
Ничего так, юношеский максимализм так и прет:smile19:
Елена4546
Продвинутый
+102
-54
51
отличный чувственный и одновременно такой ясный для понимания фильм...мне например были очень близки его проблемы в отношениях с матерью, поэтому забрала к себе на жесткий..)
Cейчас на форуме: КАПОВ ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011