Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Я убил свою маму / J'ai tué ma mère (2009)
Подробнее
Эта история стара как мир. Так было тысячи лет назад, так происходит и сейчас: вечный конфликт «отцов и детей». Однако он обусловлен самой природой, поэтому подавляющее большинство подростков и их родителей относительно благополучно преодолевают данный эволюционный этап. И только слабые «срываются». Говорят: плод каштана, созрев, стесняется своей кожуры и торопится выпасть из неё. Так и шестнадцатилетнему герою фильма стыдно за мать. Он любит ее, но боится признаться в этом себе и, тем более, окружающим. Именно на это у него не хватило сил.
Почему так много фильмов про педиков? А я, дикий, в своей жизни ни одного живого не видел. Кому это все нравится - нервные гомики, говносрач с матерью по любому поводу, ебу4ая челка постоянно на глазах - налетай! Может, я чего не понимаю.. Комментариев мало, потому что никто досмотреть до конца не может.
Фильм лишний раз подтверждает тезу о том, что гомосексуализм не врождённое чувство в человеке. а воспитываемое обстоятельствами. Женский деспотизм и излишняя толерантность может привести к вырождению человечества!
Фильм лишний раз подтверждает тезу о том, что гомосексуализм не врождённое чувство в человеке. а воспитываемое обстоятельствами. Женский деспотизм и излишняя толерантность может привести к вырождению человечества!
Очень крепкий фильм (без скидок на дебют). Гомосексуальная линия у Долана с одной стороны в обоих фильмах не играет принципиальной роли, с другой дополняет основную. В любом случае у многих несколько сцен может вызвать отторжения, хотя фильм снят очень интересно (но не так красочно и красиво, как "Воображаемая любовь", да оно тут не нужно, ведь он "убил свою маму").
отличный чувственный и одновременно такой ясный для понимания фильм...мне например были очень близки его проблемы в отношениях с матерью, поэтому забрала к себе на жесткий..)
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!