Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Пятый элемент / The Fifth Element (1997)
Подробнее
Так повелось, что раз в 5000 лет Землю пытаются захватить силы Зла. Конечно же, планету каждый раз должен спасти герой, который просто обязан сохранить гармонию и порядок. События разворачиваются в 23 веке, и спасать все живое выпадает на долю таксисту Корбену Далласу. Начинается всё с того, что он пересекается с посланником высшего разума – девушкой, которой не по вкусу то, что творится на Земле. И теперь спасителю предстоит отправиться в тяжёлое и опасное приключение в поисках четырёх элементов. А время до часа Х неумолимо сокращается: к Земле уже движется нечто очень ужасное.
Яркий,красочный фильм, жизнелюбивый и даже немного детский по своему смыслу. Фильм интересный, посмотрел с удовольствием, и рекомендую также посмотреть другим... +4
Один из самых любимых фильмов моей коллекции. Люк Бессон просто красавчик, такие яркие и запоминающиеся фильмы редко выходят в кинопрокат! Отличный подбор актеров, юмор, музыка, однозначно - пятерка!!!
Очень сочный и яркий фильм. Много достойного юмора и не передоваемая атмосфера. Трудно найти человека который не видел этот фильм, я не меньше 10 раз перезыривал его. Удивительно то, что удалось снять так что при каждом новом пересмотре всё так же интересно, а это далеко не у всех выходит. Шедевр!
Можно бы и поменьше торрент с фильмом найти! А тех кого не радует скорость - знайте что на этом сайте выкладываются только торренты, которые находятся на открытых трекерах! и самих фильмов тут нет!
Фильм шедевр это то что прошло через все киноканалы , то что фуфло не будут крутить по 10 раз на ведущих каналах разных стран , это смотрели все ЕДИНСТВЕННОЕ МОЖЕТ НУЖНО ПОСМОТРЕТЬ В 11 ГИГОВОМ КАЧЕСТВЕ НА 100Герцовой понели , жаль нет привычки фильмы пересматривать, всегда жду хорошего качества обычно 7-10 гигов, но этот фильм вышел за долго до того как я и многие осознали что такое 2е поколение телевизоров с 100 - 200 кадрами и Full Hd.
шедевральная фантастика! -Бессон превзошёл тут самого себя!!!! а костюмы от готье!?)))....а вокальная партия плавы лагуны!????)))) -да всё тут на высочайшем уровне!!! - смотреть могу бесконечное количество раз!!!! 6+++
"Голыми пришли в этот мир - голыми из него и уйдёте - ничего не сможете с собой унести!"(С)