Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Волчий дождь

Поиск по форуму

Мультфильмы: Волчий дождь / Wolf`s Rain (2003) Подробнее

Мир обречен. За стенами городов снег засыпает руины и обломки военной техники. Кто воевал здесь и за что, и как случилось, что цивилизация прекратила свое развитие - никто уже не вспомнит. Города постепенно приходят в упадок, знания утрачиваются, люди не видят смысла в завтрашнем дне, поздно что-то менять. Или еще не поздно? Четыре парня, которые на самом деле волки, и девочка, которая на самом деле Лунный Цветок, идут через пустынные земли в поисках рая. Рая, ни больше, ни меньше, а удастся ли им достичь этой цели - кто знает? Путь далек и нелегок, противники, у которых свои виды на Лунный Цветок, могущественны, а время не ждет. Огромная красная луна уже восходит над равнинами, возвещая близкий Конец света

Волчий дождь
Mio
Продвинутый
+20
-12
Одно из лучших аниме *моё мнение*
noir
Опытный
+195
-157
44
Трижды пробовал посмотреть. Не знаю, люблю серьезное аниме, но этот так и не "зацепил"... На любителя
dotalfar
Продвинутый
+30
-37
я не особый любитель японских мультиков, но данной работой в свое время очень проникся.больше всего здесь понравилась проработка характеров волков и музыкальное сопровождение)
Mr,V
Новичок
+0
-0
Досмотрел до предпоследнего сезона и только потому что просто ничего другого не было... Скучный аниме, одно и тоже елозят часами... Хотя оно не обделено смыслом и идеей, они-то и могут зацепить зрителя, ну натощак зацепят волки)
Murka84
Золотой
+211
-38
159
Потрясающая сказка о нашем жестоком мире, в котором все-таки есть место для мечты, надежды и любви.

:smile19: 5+
Aiko Nakamura
Новичок
+1
-0
Мне понравилось аниме!:smile19:
FlutterShy
Новичок
+19
-9
Посмотрим, посмотрим, просмотр всё покажет ХД
ahmet idid
Новичок
[+] [-]

не 5 конечно, но мультик хороший. кстати в первой серии на лицензии -лицензия написана по русски ))) вообщем смотреть можно твердая 4:smile19:
Sentinel
Новичок
+6
-6
Посмотрел давно.
Сюжет не плохой (жизненный), но грустный, вспоминать не охота. Советую предварительно подготовить что нибудь весёленькое, "запить".
28KOZA
Новичок
+13
-1
81
Мое любимое аниме!!! Советую всем, :smile3:
FlutterShy
Новичок
+19
-9
Это первое аниме,которое заставило меня плакать,обычно меня так просто не прошибёшь,но оно задело меня не по детски:smile47: ,очень грустный конец,но оно того стоит,очень хорошее аниме 5+:smile77:
Валентин
Опытный
+211
-132
78
Не плохо
________:smile4: ____________
Ewais
Новичок
+5
-0
Одно из первых и лучших мною просмотренных , можно сказать с него начилась моя любовь к аниме:smile25:
DMF
Новичок
+41
-16
207
С 15-ой по 18-ю серию в раздаче от 05 июн 2011 отсутствует перевод, но это не беда - смело их пропускайте... Это просто повтор того, что было в предыдущих сериях. То-есть, если внимательно смотрели сериал сначала, то в этих сериях нет ничего, чего бы Вы ещё не видели...
А сериал хороший...
Если сумел сказать правду, значит не зря прожил жизнь
Ви
Новичок
+4
-1
очень понравилось!!!!!!!!!!!:smile8:
Hibiki
Новичок
+12
-13
Аниме супер! Особенно понравилось, что тут есть скрытый смысл! Кто его понял?
Моравеннон
Новичок
+16
-5
Аниме гениальное, но перевод убивает половину очарования. Японских актёров на озвучку специально учат.
А посему - смотрите с субтитрами. Хотя бы во второй раз...
P. S. А ещё любителям - последние кадры последней серии, когда уже идёт финальная песня... Обратите внимание. Это, пожалуй, единственное, что способно примирить с финалом.
Lena____
Новичок
[+] [-]
5

Грустное аниме но интересное
MurkyMargosha
Новичок
+7
-1

Интересно))
Олюфка))*
Новичок
+32
-38
44
очень интересное:smile107:
но последние две серии я просто рыдала:smile125:
Lana
Новичок
[+] [-]

Отличный аниме!!! Идея, персонажи, сюжет, OSTы- Всё очень понравилось!!! Всей душой надеялась, конечно же, на счастливый конец,но мне подруга заранее сказала чем закончится...НЕ ЛЮБЛЮ Я ЭТО!!! Но,благодаря ей, THE END перенесла легче,чем ожидала... Неожиданная концовка, заставила задуматься над смыслом жизни ...)
:smile3:
Sima_Tyan
Новичок
+31
-10
100
Ну зачем же так издеваться над людьми???????? Я рыдала 2 серии подряд! Но аниме кайфовое, жизненное)))* Короче, класс:smile3:
SuperЛёха
Новичок
+26
-11
18
:smile127: Даже я одну серию чуть не заплакал, просто офигенное аниме от меня 5++++ жаль больше ставить нельзя
Как было сказано , очень жизненное аниме)):smile21:
Milana85
Опытный
+184
-109
127
Одно из самых красивейших аниме:smile19:
Wenri
Новичок
+42
-26
1
Хоть я и не очень люблю аниме, этот мультик очень КЛАССНЫЙ :smile21: :smile21: :smile21:
Tissan
ЭкспертРецензент
+282
-266
5 161
Говорят хорошее аниме - посмотрим.:smile21:
This account has been banned. *R.I.P*
тоторо
Мастер
+413
-405
27
Absit verbo invidia
:smile232: "близкий Конец света":smile235: :smile234:
MisakiMay
Новичок
+14
-2
9

Да, аниме потрясающее, о држбе, о любви, местами грустное, но очень стоющее просмотра!:smile47:
LeKa-Lisa
Мастер
+466
-352
86

Аниме согласно жанру, я хоть люблю больше романтику, но мне очень понравилось, очень увлекательный сюжет, посмотрела с удовольствием. От меня 5+
Depraved_Corpse
Новичок
+9
-1

Отличное аниме.
по началу может пказаться, что оно нудное и скушное, но это не так. я вас уверяю.
5+, господа.
Эсэзи
ЭкспертРецензент
+404
-201
27 786
Брожу, где вздумается, и гуляю сама по себе.
Совершенно шикарная вещь, оставляющая неизгладимое впечатление! 5 без вариантов, можно бы было постпвить больше, поставила бы недрогнувшей рукой:smile8:
Shaena
Опытный
+148
-89
1 19
Поставила 4, хотя когда смотрела давно было впечатлений много, но и чувство затянутости и нудноватости осталось, при чем до сих пор. Можно было уложиться в меньшее количество серий.
Но нарисованно очень красиво. На грустных моментах реально хочется плакать.
Но концовка мне не понравилась совсем
Jacotey
Продвинутый
+38
-44
29
Грустное аниме,
Осторожно - спойлер!
особенно цветочек жалко...
KyuubIK
Продвинутый
+157
-65
2 269
Credendo vides.
Одно из моих самых любимых аниме!
Понравилось, как проработаны персонажи, - на самом деле совсем не похожи на людей, хоть и выглядят как люди.
Интересный сюжет, оригинальная концовка и красивая музыка.
После просмотра аниме сидела и думала: "а кто ещё звери, надо спросить.....":smile21:
SmailiК
Эксперт
+226
-149
240
Да не спорю хороший аниме ..Вот токо он мне затянутый моментами показался...
keraz
Новичок
+8
-4
39
аниме классное! куда ты идешь, в рай!
Kanzaki Dzhin
Новичок
+16
-3
непоняла смысла концовки
Patient
Новичок
+26
-36
15
очень понравилось, спс за комменты, благодаря им скачал:smile3:
Керри
Новичок
+11
-6
2
В раздаче с проф (полное дублирование) начиная с 15 и до 18 включительно лишние серии, взятые из первых 14. Там они с субтитрами, или просто без перевода. Получается после 14 сери нужно сразу переходить на 19. А так аниме довольно неплохо. Интересный взгляд на мир.
Агх
Золотой
+1357
-665
205
Керри, о наличии флешбэков сказано в подробном описании торрента, но спасибо за готовность помочь.
Mechanize
Опытный
+179
-334
1
Очень скучное и философское. Не досмотрел - не интересно(
Flemm
Новичок
+62
-62
волки ищут рай в заснеженной стране, где надписи на чём бы то ни было сделаны на русском. Что-то в этом есть :smile3:
Маsяnя
Новичок
+13
-17
ОЧЕНЬ понравилось, подскажите, пожалуйста, какие нибудь похожие аниме......
Jack_Snow
Опытный
+127
-130
Смотрел давно, но впечатления помню. Понравилось . Прекрасный OST.
5 из 5
Wouivr
Новичок
+12
-8
14
Идеальное от кончика носа до кончика хвоста, несмотря даже на то, что конец ясен строго с первой серии. Рекомендую.
valedron
Новичок
+28
-12
120
Это просто шедевр. Ни больше, ни меньше..:smile8: Обязателен к просмотру любителям аниме!!
Smi
Новичок
+25
-8
219
Прекрасный сериал. Рекомендую всем. Очень необычный сюжет, который затягивает с 1 серии:smile19:
афа
Новичок
+2
-0
47
и почему в инете нету лучшего качества?:smile127:
AnsticeCoil
Новичок
+53
-45
62
То, что шедевр, однозначно. Удивляюсь, насколько гениальными бывают люди.
Я, в общем-то, не шибкий любитель аниме, но это творение впечатлило до невозможности.
Скажу большее... Я после первого просмотра где-то неделю не могла успокоится, а я от природы человек крайне впечатлительный. Рыдала навзрыд, успокоительные пришлось принимать (ну ладно, тогда было 12 лет). Так что, кто еще не смотрел, готовьтесь.
Работа композитора понравилась безумно, саундтрек замечательный.
Сюжет проработан отлично, затянутость не присутствует ни в одном эпизоде, смотрится все на одном дыхании, и пока не просмотришь все серии разом, не успокоишься. Перерыв здесь не уместен, к сожалению.
Что касается рисовки. Эмм, ну рисовка людей, архитектуры, пейзажей достаточно профессиональна, но волков... Местами просто ужас какой-то: ноги выворачиваются неестественно, морды какие-то матерые слишком, детали не проработаны. НО Я ЭТО НЕ БЕРУ В МИНУС АНИМЕ. Просто рисую псовых давно и привыкла к анатомии. В целом, работа художников, безусловно, заслуживает наивысшей оценки. :smile6:
В общем, даже если вы не смотрите или даже не выносите аниме, Wolf`s Rain посмотреть стоит каждому, равнодушным точно не останетесь.
Nice4e
Продвинутый
+98
-100
Смотреть.
Только под грустно-задумчивое настроение и запоем.
Я последние серий 10 сильно растянул и получилось все скомкано, тем не менее остались исключительно положительные эмоции. 9/10 запросто.
А уж по рецепту выше - аниме обязано вызвать дикий восторг. Не за что:smile32:
Cейчас на форуме: kytyzov ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011