Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Иногда незначительно событие может кардинально изменить жизнь человека. Хелен Куилли может успеть на поезд или же опоздать на него. Оттого, по какому сценарию пойдет дальнейшее развитие событий, зависит судьба девушки. Если Хелен успеет на поезд, она приедет домой вовремя и застанет своего жениха в постели с любовницей. В противном случае ей придется взять такси, быть ограбленной, побывать в больнице и ничего в итоге не узнать о связи своего возлюбленного с другой женщиной. Всего каких-то несколько минут могут решить судьбу девушки.
Такое нелинейное развитие сюжета встречала только у Павича.
Осторожно - спойлер!
Интересно, я думала правда, что удачна линия та, где героиня узнала какой мерзавец её парень, а оказалось, что она умирает.
По-моему актер Джон Ханна не уместен в роли романтического героя, внешность не подходящая что-ли. Всё время отвлекалась на эту мысль. Лицо Пэлтроу xsaпохоже на восковое или это гримеры перестарались? 4
Множество вопросов таких как: проблемы со скачиванием торрент файла; нет звука или изображения; фильм скачался на английском; что значит CamRip, Telesync, DVDRip; и многое другое - смотрим здесь !!! F.A.Q. !!! Задаем вопросы на форуме! Личные сообщения - для личных вопросов!
Не устаю смотреть этот фильм снова и снова.. Гвинет Пэлтроу в двух образах,так непохожих друг на друга. Одна,не успевшая сесть на поезд и продолжающая жить во лжи и предательстве,так и ен попытавшаяся начать с чистого листа и не открывшая в себе талантов.. И другой её параллельный двойник,успевший на поезд и изменивший в корне жизнь и окружение.Фильм о выборе ,о перепутье... О том,что могло бы быть,если бы мы могли стать смелее и сильнее..И шли к своей мечте через боль и преграды.. Очень поучительная история жизни,качайте ,почти уверена ,что вам понравится!
Интересное кино, сам иногда задаешь себе вопрос, думаю у многих возникало такое чувство, а что если бы сделал по другому или не пошел куда или опоздал, как в этом фильме, как повернулись бы события? Вообщем ситуация интересная, эдакая двоякая. Интересный сюжетный ход мыслей. Фильм спокойный, как бы рассуждения автора, что же могло быть, если изменить малейший секундный-минутный ход событий и что из этого получится. Смотрел с удовольствием.
Хорошая умная мелодрама. Неспешное размышление о чувстве собственного достоинства, о себе, о том, что жизнь одна и о действительно важных в ней людях. Люблю смотреть этот фильм.
Да уж, вот ещё одно подтверждение того, что наша судьба порой зависит от мелочей, которых мы даже не замечаем. Хорошая мелодрама, возможно, не шибко позитивная, но, определённо, достойная просмотра
Посмотрев, это " мексиканское мыло " , я поняла: такой " шедевр " могут снять исключительно в Голливуде.Я конечно любительница слезливых мелодрам, но по-моему, сценарист перегнул палку с сюжетом.И ещё. Терерь, я понимаю, что имелла в виду Гвинет Пэлтроу, когда говорила о том, что в некоторых фильмах она снималась ради денег
Мне фильм очень понравился. Смотрела его еще в школе, и вот пересмотрела в более сознательном возрасте - мнение нисколько не изменилось. Хоть и мелодрама, но не мыльная опера. Сюжет интересный. Суть фильма в том, что от судьбы не уйти - рано или поздно случится так как должно было.