Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Отзвуки эха / Stir of Echoes (1999)
Подробнее
Том Вицки, благополучный семьянин и трезвомыслящий человек, не верящий в мистику и потусторонний мир, на одной из вечеринок решает доказать, что спиритический сеанс – полная чушь. Однако после гипноза и контакта с миром умерших его сознание начинает меняться: в него проникает призрак незнакомой девушки по имени Саманта, пропавшей без вести. С этого дня жизнь Тома превращается в кошмар, и он постепенно приходит к выводу, что должен разыскать несчастную…
Это ошибка. Спасибо, что указали. Сейчас исправлена.
Множество вопросов таких как: проблемы со скачиванием торрент файла; нет звука или изображения; фильм скачался на английском; что значит CamRip, Telesync, DVDRip; и многое другое - смотрим здесь !!! F.A.Q. !!! Задаем вопросы на форуме! Личные сообщения - для личных вопросов!
вроде неприметный такой, а снялся в неведимке, дрож земли -хорошие фильмы, этот фильм мне не понравился(не мой жанр), но любителям мистики, должен понравиться, 4
Очень классный фильм (первая часть, естественно). Если бы не "Шестое чувство" со схожей тематикой, вышедший примерно в это же время, то кино было бы очень оригинальное. Всем смотреть!!!
Неплохой фильм. Один раз можно посмотреть. В принципе очень даже затягивает. Вместе с гороями весь фильм ноходишься в недоумении и пытаешься понять что же происходит.
Судя по отзывам, ближе к концу будет интересно )) но я так и не смог его дождаться - начало слишком затянуто и действует усыпляюще. Впрочем, подобным образом на меня действуют все романы Матесона (Куда приводят мечты, Где-то во времени...) - вроде, и неплохо, но слишком уж сюсюкающе...