Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Узы крови
Сериалы: Узы крови / Blood ties (2007) Подробнее
Героиня сериала, бывший полицейский детектив Вики Нельсон, была вынуждена уйти со службы по состоянию здоровья, поэтому стала частным сыщиком. Расследование загадочного убийства приводят ее к знакомству с 450-летним вампиром Генри Фицроем. Они, а также присоединившийся к ним влюбленный в Вики полицейский детектив Майк Селуччи встают на пути темного колдуна и кровожадного демона.
Узы крови

Хоть в названии торрента указано как один сезон,там их два:
1 - 12 серий.
2 - 10 серий.
1 - 12 серий.
2 - 10 серий.

Довольно интересный сериал, способный вызвать у зрителя самые разнообразные чувства: от смеха и радости до грусти.

интересный сериал
, а продолжение будет? а так закончили его...
, а продолжение будет? а так закончили его...

Сериал залит полностью. Продолжения нет.

Давно хотела посмотреть сериал с Кайлом Шмидом в главной роли. Видно что писатель старалась чтобы каждая серия была не похожа на другую. А такие женщины как Вики вабще большая редкость, мало того что она красива она ещё умная и сильная. Но вот в 20-ой серии я ее совсем не поняла - концовка бредовая, Вики слишком умна чтобы так ошибица. Третьего сезона, я так понимаю, не будет, сериал пришёл к своему логическому завершению

везде одни вампиры! надо скушать гематоген.

Мдя....сериал как то не катит....слишком много намешано там непонятного! Три серии посмотрела думала ещё вот вот и захватит он меня, ну как то не вышло...жаль.... в свое время наверное он казался кому то интересней.

Да, в данном сериале присутствует довольно большое количество мистических существ. Но все же основу данного сериала составляют взаимоотношения главных героев, а вся эта мистика лишь помогает их раскрыть с разных сторон. что касается вампира, то по моему мнению он самый человечный из всех себе подобных из других сериалов и фильмов.

Посмотрела последнюю серию и расстроилась за Вики. А потом прочитала книгу, там все совсем не так. Советую прочитать, не пожалеете!

сериал не плохой на мой взгляд, сделан интересно, что-то типа "moonlight", такие же расследования преступлений. единственное что смущает, уж слишком много туда всякого вида нечести напихали. и зомби, и вуду, и какие-то виндиго, и демоны, и египетские колдуны, кого там только нет. каждая серия - новое мистическое существо. немного перебрали с этим. можно было ограничиться парой -тройкой, а так слишком неправдоподобно получается. но снят хорошо, захватывает. главные герои - классные, на Вики можно равняться, а вампир - просто прелесть.

Не вызывай того, кого не сможешь повергнуть☽✪☾
А кто знает,22-я серия это всё финиш,или есть 3-й сезон?

прочитала в Википедии про этот сериал, оказывается он на этом не заканчивается. в книгах, по которым он снят, идет такой разворот событий! Вики и Генри уезжают в Лондон помогать друзьям оборотням. Вики смертельно ранена и Генри превращает ее в вампиршу. Вики и Генри уезжают вместе в Канаду (если не ошибаюсь) на год. Вики возвращается в Штаты к своему Майку. там какой-то ещё персонаж появляется, Тони, который становится любовником Генри. (клянусь, так было написано. я читала по английски, там было написано слово "lover"). а нам, оказывается, только самое начало показали. жалко, надеюсь на продолжение.

Автор книги Таня Хафф. Книги называются : Долг крови, Договор крови, Цена крови, Проклятие крови.

Калибри пишет:
А кто знает,22-я серия это всё финиш,или есть 3-й сезон?На сайте алекс софт писали что есть 3 сезон но какие то поблемы с показом, короче там много подробностей Статья от 1 января 2010 года. Автор - Raelynn Coombs
«У нас появился новый вампир, и его имя – Генри»
«Ох! Это то, о чем говорили поклонники Кайла Шмида, сыгравшего роль Генри Фицроя. За привлекательног о, харизматичного вампира из короткого сериала "Узы крови" проголосовали восторженные поклонники в опросе на «Самого сексапильного героя в вампирской сфере», стартовавшем 6 дней назад... Надо сказать, они были полны энтузиазма, ведь Шмид был добавлен в список номинантов уже спустя 2 дня ПОСЛЕ начала опроса, и в самый последний день он обогнал Паттинсона по голосам и удержал свои высокие позиции вплоть до окончания голосования. Сериал «Узы крови» впервые вышел на экран в 2007 году, и по сей день он продолжает приобретать всё новых поклонников.
В лучшую десятку по прошедшему опросу вошли:
1. Кайл Шмид [Генри из «Уз крови»]
2. Роберт Паттисон [Эдвард из «Сумерек»]
3. Иен Сомерхолдер [Деймон из «Дневников вампира»]
4. Тэйлор Лотнер [Джейкоб из «Сумерек»]
5. Келлан Лютз [Эммет из «Сумерек»]
6. Пол Уэсли [Стефан из «Дневников вампира»]
7. Ник Брендон [Ксандер из «Баффи»]
8. Александр Скарсгард [Эрик из «Настоящей крови»]
9. Джеймс Марстерс [Спайк из «Баффи» и «Ангела»]
10. Питер Фэкинелли [Карлайл из «Сумерек»]
На тот момент, когда началось данное голосование, я не видела ни одного эпизода сериала "Узы крови". А теперь моя фильмотека пополнилась обоими сезонами, и в моём списке знаменитостей появилась новая звезда кинематографа. Спасибо всем вам, что вывели на первое место Кайла Шмида и познакомили меня с его персонажем!»
Ссылки запрещены/модератор.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011