Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Евангелион: 1.11 Ты [Не] Одинок

Поиск по форуму

Мультфильмы: Евангелион: 1.11 Ты [Не] Одинок / Evangelion: 1.11 You Are (2007) Подробнее

После того как на Землю обрушилась катастрофа, получившее название «Второй удар», большая часть человечества оказалась уничтожена. Долгие годы ушли на то, чтобы восстановить мир после ужасной катастрофы, когда восстановление было практически закончено, на человечество обрушилось новое бедствие – на людей начали нападать невиданные до этого существа, называющие себя Ангелами. Подросток Икари отправляется к своему отцу в город Токио 3, где расположена секретная военная организация. Икари предстоит сыграть важную роль в борьбе человечества и так называемых ангелов.

Евангелион: 1.11 Ты [Не] Одинок
Shicarlo
Опытный
+49
-59
25
Как перевод
Да_шка
Опытный
+73
-51
23
как я поняла это краткая версия сериала (или наоборот). 5
Retar
Новичок
[+] [-]
1

это не краткая версия! дальше все будет по другому появятся новые герои!
And Rey
Новичок
+18
-25
Кто в курсе, когда ждать продолжения? Не хочется увязнуть в сериале - он вроде классный, но это надолго)))
Gaspina
Новичок
+9
-2
Кто скажет: в чем различие Neon Genesis Evangelion; Evangelion: 1.11 You Are(not)alone и Evangelion: 2.22 You Can !?!?!?!?!?! я в замешательстве...:smile128: :smile142:
Leone
Новичок
+2
-0
Gaspina пишет:
Кто скажет: в чем различие Neon Genesis Evangelion; Evangelion: 1.11 You Are(not)alone и Evangelion: 2.22 You Can !?!?!?!?!?! я в замешательстве...:smile128: :smile142:

Neon Genesis Evangelion - аниме сериал по манге.
Evangelion; Evangelion: 1.11 You Are(not)alone и Evangelion: 2.22 You Can (Not) Advise два из четырёх следующих фильма (можно сказать римейк сериала). Полная инфа есть на Википедии.
Fot
Новичок
+6
-0
Я вот не знаю как кому, но мне мега нравится все часть етого аниме-фильма :smile7:
Axel Cooper
Новичок
+50
-68
9
В каком порядке смотреть
1. Евангелион / Neon Genesis Evangelion - ТВ (26 эп.), оригинальный сериал, 1995г.
2. Евангелион: Смерть и перерождение / Neon Genesis Evangelion: Death & Rebirth - п/ф, компиляция серий оригинального сериала с 1 по 24, 1997г.
3. Конец Евангелиона / Neon Genesis Evangelion: The End of Evangelion - п/ф, альтернативная концовка оригинального сериала, 1997г.
4. Евангелион 1.11 Ты (Не) Одинок / Evangelion 1.11 You Are (Not) Alone - п/ф, ремейк оригинального сериала, 2007г.
5. Евангелион 2.22 Ты (Не) Продвинешься / Evangelion: 2.22 You Can (Not) Advance - п/ф, продолжение, 2009г.
Lulu
Главный МодераторGold-LuluПлатиновый
+2706
-870
103
Axel Cooper
Спасибо за информацию,добавила в описание.
Di Imond
Новичок
+11
-7
В-принципе ничего особенного из себя фильм не представляет. Это не более чем покадровое переложение певых шести серий оригинального сериала (Neon Genesis Evangelion). Даже реплики те же.
С другой стороны и картинка, и режиссура здесь значительно лучше - чего только стоит битва с последним (в фильме конечно же) ангелом! В ранее безлюдном Токио-3 наконец-то нарисовали людей. И даже несмотря на оставленный чисто японский "юмор" в-целом всё получилось довольно достойно.

P.S. Жалко только, что продолжение подкачало.
Ed Stranger
Эксперт
+256
-294
461
Ed_Stranger
У меня Евангелион есть на 4-х dvd,
классное анимэ!!! :smile3: :smile3: :smile3:
vi veri veniversum vivus vici
NikSniper
Новичок
+70
-36
2 14
Сие аниме в моей личной коллекции, как сериал так и фильмы - советую всем :smile3:
SuperЛёха
Новичок
+26
-11
18
Посмотрел первую часть, т.е Евангелион 1.11))
Сууупер, мне очень нравилось
Хорошо нарисовано
Много битв, красивые битвы
Никакова запутаного и замудрнённого сюжета
Вообщем просто сидеть и наслаждаться красивыми сценами битв, лужами крови , фантазией художников и режиссёров)
От меня пятёрочка)):smile199:
Витамин
Новичок
+60
-38
13
Отличный мульт!!! Один из тех которые можно пересматривать не один раз!! 5+
всё в нём отлично от начала до конца!!!:smile3:
Rivan
Новичок
[+] [-]

Подскажите пожалуйста, кто знает когда будет продолжение, то есть 3.33 и 4.44 ?
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011