Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Когда сын одного из агентов ФБР Шона Арчера погибает от руки террористов, Шон соглашается на сложнейшую хирургическую операцию, в результате которой он обретает новое лицо. Лицо одного из известных террористов – Касторая Троя, который в данный момент находится в коме. В обличии Кастора он собирается проникнуть в структуру террористической организации и отомстить за смерть своего сына. Но происходит непредвиденное обстоятельство – Кастро выходит из комы и исчезает. За Шоном, находящимся в обличии Кастора, начинается настоящая охота, теперь ему нужно думать не только о мести, но и о том, как выжить.
Да фильм очень хороший, захватывающий сюжет на 5+.В первую очередь хочется отметить отличную режиссуру Джона Ву постановку боевых сцен.Ну и конечно же актёров, Д.Траволта и Н.Кейджа сыгравшие роли на 5+.Мой ответ 5 баллов.
Один из моих любимых фильмов.Кейдж и Траволта были созданы для этой роли. Не думаю,что найдётся тот,кто ещё его не смотрел,но если вдруг...качайте фильм того стоит.
Ух, шедевр!!! Один из лучших фильмов Ву!!! И лучший его Голливудский фильм точно!!! В 10-ке моих любимых фильмов!!! Просто гениальный сюжет и просто нереальный боевик в целом!!! ШЕДЕВР!!!
Состязание актеров в мастерстве. Кейдж против Траволты, Траволта против Кейджа, Кейдж(Траволта)против Траволты(Кейджа)...Вобщем запутался. Но фильм ничего, посмотреть можно.
ФИЛЬМ ПРОСТО СУПЕР! актеры сработали на ура! подборка актеров тоже великолепна! что может быть лучше дуэта кейджа и траволты! фильм хоть и идет три часа, но они пролетают мигом! фильм динамичен и оригинален! кто не видел этот шедевр качать обязательно!!! ЛУЧШЕЙ ИЗ БОЕВИКОВ ЧТО Я ВИДЕЛ!!!!1000 баллоВ!