Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Чат
Фильмы: Чат / Chatroom (2010) Подробнее
Компания друзей-тинейджеров — Эва, Джим, Эмили и Мо — знакомится в чате с Уильямом — харизматичным юношей, который мгновенно их очаровывает. Для Уильяма, однако, новые друзья — повод затеять игру в кошки-мышки. Притворившись, что хочет помочь Джиму отказаться от антидепрессантов, он толкает его на путь саморазрушения.
- 1
- 2
Чат

Полный бред! Жаль времени потраченного !

смотриш фильм и ждеш когда же начнется самое интерессное,а таких кадров вовсе нет чуж - и бред ,...
Думаю для бездельников фильм
Думаю для бездельников фильм

нормальный фильм для тех кто думает над тем что смотрит не ждет спецэфектов.спецэфектов нет суть фильма проста о проблемах подростков.один раз посмотреть можно

Офигенный фильм
9 из 10 точно заслуживает!
Очень долго его ждала... )))
Теперь хочется на английском посмотреть)))
Не понимаю, почему фильм многим не нравится... лично я в восторге. Игра молодых актеров бесподобна (за некоторым исключением), сюжет вполне присутствует, действие тоже. Развязка, конечно, предсказуемая, но порадовала. Про последние минут десять вообще молчу... ногтей на руках нет
9 из 10 точно заслуживает!
Очень долго его ждала... )))
Теперь хочется на английском посмотреть)))
Не понимаю, почему фильм многим не нравится... лично я в восторге. Игра молодых актеров бесподобна (за некоторым исключением), сюжет вполне присутствует, действие тоже. Развязка, конечно, предсказуемая, но порадовала. Про последние минут десять вообще молчу... ногтей на руках нет

фуу, полное гаммнооо.. не тратьте времени... отвечаю за п.. фильм полно гавно

кино
театр
для тех кто торчит от инета от сайтов,мне оч понравился актеры хотя и молодые сыграли зачетно,никаких спецфектов.5
на любителя
на любителя
Кино должно быть грамотным и поменьше попкорна.

Всем чатланам посвящается. Весьма неплохой фильмец, хоть и мрачноват довольно. Пси картина в современном исполнении. Заслуженная 5

Прикольны фильм мне понравился . Советую посмотреть маньякам чатланам.

Вот ето дерьмо!
зачем випускать такой БРЕД?
зачем випускать такой БРЕД?

Ставлю Фильму Твердую 4.
Смотрел Один,Может Потому И Понравился.
Смотрел Один,Может Потому И Понравился.

Нормальный фильм, особенно понравится поклонникам чатов! 4.

Фильм неординарный, любителям психологических триттеров в самый раз, а вот для тех кто любит на спецэфекты поглядеть, тут делать нечего. Образованным, начитанным а также взрослым людям с состоявшимся нормальным мировозрением, тоже смотреть не рекомендую, поскольку ничего интересного они там не найдут.

Шляпа... Мне чертовски жаль потраченного времени
Я лучше пересмотрю Тёмную страну или как её там...
Я лучше пересмотрю Тёмную страну или как её там...

Мне фильм понравился, может посмотрю еще не один раз... Зацепила сама идея... Ведь на самом деле переходный возраст очень опасная штука. Я бы посоветовала посмотреть этот фильм родителям самих тинейджеров, чтобы они поняли наконец, что интернет - это не только игры и развлекательные видео... Считаю, что фильм довольно реалистичен, да и игра актеров очень порадовала... Советую смотреть любителям психологических триллеров. Здесь Вы не найдете спецэффектов и каких то резких действий, но зато здесь есть сама жизнь и ее суть... Просто смотрите внимательно и слушайте...

Граждане, я посмотрел с интервалом в 5 минут два фильма: Крепкий орешек 4 и Чат. Вы знаете, я очень люблю экшн-фильмы,но бросить просмотр Чата не смог. Так как мне приходится по роду деятельности видеть примерно то, что показывает Хидео Наката. Не вижу разницы в поднятых проблемах поднятых в обоих фильмах. И там и там компьютеризация и сеть являются оружием для злодеяний. В одном случае гений программист из-за недостатка внимания рушит жизнь СуперАмерики, в другом гений программист из-за недостатка внимания рушит жизнь отдельных людей. Только во втором случае мне проблема вседозволенности нынешнего интернета кажется более глобальной. Исходя из этого у меня две оценки для обоих фильмов: смотрибельность и полезность. КО4 соответственно 5 и 2, Чат 3 и 5.

один из героев больной на всю голову.

мдя минут на 10 хватило -потом безыинтереса помотал)короче в топку

БРед не о чем??? с другом ходил в кино, посмотрел ну не ему не мне не капли не понравилось... Или я такой тупой с другом иб тогда режисер!

фильм для молодежи... я посмотрела... и считаю что 4-ку заслуживает, видимо с высоты своих лет, тоже вижу проблему --глобальной, повторюсь--фильм не обычный, психологический.. на любителя не стандартных фильмов

такую лажу сняли....НИЧЕГО СТОЯЩЕГО!!!
фильм про "больную" молодешь,которая
окупировалась в чате!!!
1 балл от меня
фильм про "больную" молодешь,которая
окупировалась в чате!!!
1 балл от меня

смотрел фильм с пониманием!!!!!да много таких людей которые реально не видят выхода в своей жизни и ни куда не могут деться и что же их спасает "чат" они болтают что то познают как то меняются но здесь задумка в том что главный герой просто на просто тащился от того что кто то себя гробил видать в детстве ему было тяжковато!!!1
для меня фильм на 4,но к сожалению друзьям с которыми смотрел обьяснял минут 15 смыл))))))))))))))
для меня фильм на 4,но к сожалению друзьям с которыми смотрел обьяснял минут 15 смыл))))))))))))))

только из за аарона джонсона скачаю

+2
-6

вот такого говна посмотришь и начинаешь понимать от куда берутся всякие там ЭМО и подобный сброд, говно фильм

фильм отстой полнейший, пустая трата времени

Фильм на любителя... Это как экзотическая еда - гурманам понравится, а другим нет.
Ставлю 4, хоть он мне и показался скучноватым, но я хоть не заснул при просмотре)))))
Ставлю 4, хоть он мне и показался скучноватым, но я хоть не заснул при просмотре)))))

Действительно, пустая трата времени

Отличный фильм для подростков и их родителей, про эту «черную дыру» - интернет. Его стоит посмотреть, потому что он, как минимум, оригинален, снят как метафора общения в сети. Может, где-то наивен, но я делаю скидку, что он все-таки детский (на 10-15 лет).

Ребята, не слушайте тех, кто заявляется, что фильм лажа и отстой! Я давно не видела такого интересного фильма! Снят необычно, мораль ясна, и самое главное - держит в напряжении до последней минуты, а что ещё нужно? После просмотра аж мурашки по коже, ведь ситуация очень жизненная
от меня 5++++++ и рекомендация к просмотру
от меня 5++++++ и рекомендация к просмотру

Во первых - фильм снят необычно, во вторых - ребята отлично сыграли, в третьих - в фильме показана реальная картина того, что сейчас творится в мире, все жестоко, но так оно и есть! Считаю, что фильм обязательно должны посмотреть люди у которых есть дети, которые постоянно залипают в интернете!!

Стоящий фильм!!!! Поднимает серьезные проблемы подросткового возраста, когда доверяешься чужим людям, не веришь своим близким, в итоге получаешь от чужих по-полной. Многие через такое проходят, но в фильме это показано острее и больнее.
СМОТРИТЕ!.
СМОТРИТЕ!.

ФИЛЬМ СУПЕР!
интересный сюжет) я такого давно не видела)
смотрела с удовольствием)
всем СОВЕТУЮ)
и Уильям очень симпатичный...
интересный сюжет) я такого давно не видела)
смотрела с удовольствием)
всем СОВЕТУЮ)
и Уильям очень симпатичный...

Ребята, которые пишут, что фильм "бред" и тому подобное, может вы не этот фильм смотрели? Потому что фильм - реально отличный! Оригинальная идея и способ ее выражения просто завораживали! Хорошая игра актеров, явно отлично понимаи людей, которых играли. Да еще и хороший сюжет, социально просто необходимо об этом говорить, писать, снимать фильмы. Может посмотрев такой фильм, родители внимательнее будут относится к своим детям. А главного героя хорошо понимаю - сам был такой, ьтолько что вены не резал. Так что фильм отличный!
С вами я категорически не согласен. Возможно, если бы как раз не интернет, то они давно уже, тко вены порезал, кто из окна вышел. Он то немногое, ради чего они просыпаются утром. Как писал выше, я сам был таким и если бы не интернет тогда кто знает смог бы я из этого выйти. И ничего он не "детский", а для родителей снят, чтобы они не упускали своих детей, были к ним внимательней, потому и метафора в фильме такая, чтобы тем, кто не сидел ни разу в чатах понимали его суть(а не сидели в чатах как раз старшее поколение).
Жена Фидо пишет:
Отличный фильм для подростков и их родителей, про эту «черную дыру» - интернет. Его стоит посмотреть, потому что он, как минимум, оригинален, снят как метафора общения в сети. Может, где-то наивен, но я делаю скидку, что он все-таки детский (на 10-15 лет).
С вами я категорически не согласен. Возможно, если бы как раз не интернет, то они давно уже, тко вены порезал, кто из окна вышел. Он то немногое, ради чего они просыпаются утром. Как писал выше, я сам был таким и если бы не интернет тогда кто знает смог бы я из этого выйти. И ничего он не "детский", а для родителей снят, чтобы они не упускали своих детей, были к ним внимательней, потому и метафора в фильме такая, чтобы тем, кто не сидел ни разу в чатах понимали его суть(а не сидели в чатах как раз старшее поколение).

Фильм для любителей "чернухи". Проблема, безусловно, актуальная. Но ничего нового не нашлось - раньше от наркотиков загибались в "Реквиеме...", теперь вот от психоза на фоне одиночества и невнимательности родителей. Грустно и уныло

Хороший фильм поколения вконтакте.

Ed_Stranger
Солнышко пишет:
Ребята, не слушайте тех, кто заявляется, что фильм лажа и отстой! Я давно не видела такого интересного фильма! Снят необычно, мораль ясна, и самое главное - держит в напряжении до последней минуты, а что ещё нужно? После просмотра аж мурашки по коже, ведь ситуация очень жизненнаяот меня 5++++++ и рекомендация к просмотру
интересный коммент, надо посмотреть фильм
vi veri veniversum vivus vici
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
- 1
- 2
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011