Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Дневной дозор
Фильмы: Дневной дозор (2006) Подробнее
Силы света и силы тьмы снова сходятся в смертельном поединке. Начальники Ночного и Дневного дозоров ведут свою тонкую игру, чтобы получить решающее преимущество и нанести последний удар. Но равновесие не должно быть нарушено, за этим следят Инквизиторы, о существование которых рядовые сотрудники дозоров и не подозревают. Антон Городецкий оказывается втянут в непонятную для него игру Великий магов. Темные обвиняют его в убийствах, которые он не совершал, жизнь Антона теперь весит на волоске, глава Ночного дозора не может защитить его, ведь тогда он нарушит Великий договор и развяжет войну.
Дневной дозор
Хороший фильм, только ели не видел первой части - не поймешь.
фильм вообще супер и первая и вторая часть!!!
если бы не бывшая жена,никогда бы эту муть не стал скачивать...8)
1
1
не понравился фильм, может я такая, но интереса нет.
Идея хорошая, но как всегда испорчина режиссером, пусть америкосы снимут у них лучше получаються такие фильмы.
На уровне первого фильма. пойдет.
перечитал все части-смотреть неохота!! да и в книжном варианте дается больше информации.....
Когда же в нашей стране начнут снимать хорошее кино?...Наверное никогда...
Обе части - шняга.
В Голливуде такое кино считается третьесортным.
Обе части - шняга.
В Голливуде такое кино считается третьесортным.
Праздник к вам приходит
Эти фильмы стали прорывом и довольно не плохи
Улет! Вторая часть еще круче первой! Обожаю!
Еще отличнее чем первая часть!
Убожество и никакого художества
Книга намного интереснее. Да и сюжет перекручен так, что смотреть неинтересно
Книга намного интереснее. Да и сюжет перекручен так, что смотреть неинтересно
Хороший фильм, зря вы. На мой взгляд это лучшее (и по сей день) что было снято после развала СССР (по крайней мере фантастика), появилось даже такое чувство, что наш кинопром наконец то заявит о себе, но как видим, лучше дозора так и не могли ни чего лучше снять, А ЖАЛЬ.
тем кто книгу не читал, может и сойдёт. а на мой взгляд - шняга полная, режиссёру по шее надо дать, за то что так идею обоср.л(((
5-.Хорошее кино,думаю Лукьяненко обязан быть довольным.Смотрите.))))))
Ерунда оба дозора, Хабенский нравится, не знаю, чего он там делает.
Фильм немного запутан и непонятен но из-за состава актьров поставлю (4)
Наверное лучше прочитать книгу. Мне фильм не понравился.
Описторхозная глистастая какашка!!!:)))
Лучше первой. Три звезды.
Российские фильмы были и остаются лучшими для просмотров в туалете. Хочу выразить слова благодарности авторам фильма за то что до сих пор не сняли продолжение или приквел в формате 3D. Ну мож лет через 20 снимут ремейк.
фильм гавно не рекомендую даж его скачивать наши попугаи лутшеб сами придумывали фильмы ненадо бояца показывать свежие сваи родные мысли идеи сюжеты чем копировать и пытаца подмять под себя с выгодой оценку фильму я не дам мне жалко оценивать такое редкосное гавно!
+2
-1
После прочтения книг - фильм г..но полное!!!! Если б снимали в Голливуде, мне кажется, сняли бы лучше. А так - снимали в американской манере, но ничего хорошего не вышло.
Продолжение отстоя. Чем дальше, тем, соотвественно, хуже.
Пусть такие фильмы снимают американцы... у них технологии выше, да и интереснее было бы, но увы... за Россию стыдно.
Я согласна фильм не очень, но зачем же так обсирать то? не надо забывать, что его снимали 5 лет назад и кто пишет такие каменты вроде " русские не умеют ничего" вам самим то не стремно ? Вы как бы тоже в России живете...
Несколько сумбурное получилось кино,выручает игра Хабенского и Фриске,а так на троечку...
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011