Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Силы света и силы тьмы снова сходятся в смертельном поединке. Начальники Ночного и Дневного дозоров ведут свою тонкую игру, чтобы получить решающее преимущество и нанести последний удар. Но равновесие не должно быть нарушено, за этим следят Инквизиторы, о существование которых рядовые сотрудники дозоров и не подозревают. Антон Городецкий оказывается втянут в непонятную для него игру Великий магов. Темные обвиняют его в убийствах, которые он не совершал, жизнь Антона теперь весит на волоске, глава Ночного дозора не может защитить его, ведь тогда он нарушит Великий договор и развяжет войну.
Хороший фильм, зря вы. На мой взгляд это лучшее (и по сей день) что было снято после развала СССР (по крайней мере фантастика), появилось даже такое чувство, что наш кинопром наконец то заявит о себе, но как видим, лучше дозора так и не могли ни чего лучше снять, А ЖАЛЬ.
Российские фильмы были и остаются лучшими для просмотров в туалете. Хочу выразить слова благодарности авторам фильма за то что до сих пор не сняли продолжение или приквел в формате 3D. Ну мож лет через 20 снимут ремейк.
фильм гавно не рекомендую даж его скачивать наши попугаи лутшеб сами придумывали фильмы ненадо бояца показывать свежие сваи родные мысли идеи сюжеты чем копировать и пытаца подмять под себя с выгодой оценку фильму я не дам мне жалко оценивать такое редкосное гавно!
После прочтения книг - фильм г..но полное!!!! Если б снимали в Голливуде, мне кажется, сняли бы лучше. А так - снимали в американской манере, но ничего хорошего не вышло.
Я согласна фильм не очень, но зачем же так обсирать то? не надо забывать, что его снимали 5 лет назад и кто пишет такие каменты вроде " русские не умеют ничего" вам самим то не стремно ? Вы как бы тоже в России живете...