Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
История о Рикки / Lik Wong (1991)
Подробнее
В недалеком будущем могущественная корпорации управляет тюрьмами, где использует обитателей как дешевую рабочую силу. Рики приговорен к тюремному сроку за то, что убил босса триады, который был причастен к смерти его подруги. Рики очень быстро узнает внутренние тюремные правила, где заключенные состоят в различных бригадах, которые управляют определенными аспектами тюремной жизни.
Нет посмотреть конечно можно. Просто нужно знать что это фильм снят по комиксам. и допущенна ошибка. Не "История о Рикки" а "История О-Рикки". Рикки-О так на самом деле главного персонажа должны звать
Это не просто треш, это сверх мега треш!!! Смотреть обязательно только при наличии чувства юмора и способности воспринимать гиперболизированный идиотизм. С повышенным уровнем серьезности лучше не надо. Детям и женщинам тоже лучше не показывать. Лично я такого еще не видел)))
Наверное стоило назвать фильм"История Рикки Терминатора",хотя и даже терминатор на такое не способен))))))). Необычный фильм и даже довольно сильно необычный фильм,актер хороший и сыграл хорошо свою роль,было интересно смотреть но все таки я считаю что все это было слишком,немного надо было сбавить темп.
Да уж! Беременные точно родят, во время просмотра! Герой напомнил Лю Канга, из комбата! Движок у них прямо сказать один к одному. Вроде же ремейк есть?, под другим названием. Рекламу помню по твэшки видел. Только он там стену плющил не кулаком, как здесь, а ладонью!
Знатный трэшак! Для любителей жанра смотреть обязательно! Впечатлительным людям конечно не смотреть) Много крови, разорванных лиц и вылетевших глаз) Сюжета особо нет, но на него внимания обращать и не нужно, не это главное. Во многих моментах забавно, с юморком
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!