Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Ангел из будущего / An Angel For May (2002)
Подробнее
Мальчик Том и его собака по непонятным причинам оказываются в прошлом. В 1940 году, во времена Второй мировой войны. Они попадают на ферму, где живет девочка Мэй, чьи родители погибли в доме, разрушенном попаданием бомбой, а сама Мэй чудом осталась жива. Теперь она категорически отказывается заходить в дом, и даже спит на улице. После общения с Томом состояние Мэй улучшается, и Том начинает искать способ вернуться в свое время. Но после того, как ему это удается, Тома не оставляет мысль, что в прошлом осталось что-то очень важное для него.
Посмотрел фильм, особых впечатлений нет, да и вспомнить не о чем. Фильм малобюджетный, но снят в принципе неплохо, поставил 4, но с большой натяжкой. Короче мелодрама с примесью фантастики. Посмотреть этот фильм 2-й раз у меня желания не возникнет.
Волшебный фильм, если мне не изменяет память, то по Hallmark'у крутили раньше. Ох, как же я ревела, когда в первый раз посмотрела... в общем, однозначно рекомендую. одно из самых любимейших произведений
Приятный фильм, может на один раз, но можно посмотреть всей семьей с удовольствием. Дети среднего возраста заинтересуются фантастической стороной, взрослые неглубокой драмой. Примерно на 7,5.