Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Купеческая Москва XIX века… Главный герой — гимназист Антон, ему шестнадцать. Мечты уносят его в другую реальность, а повседневная жизнь возвращает в отнюдь не идеальный мир, но и здесь он пытается найти что-то светлое, чистое, божественное и ту единственную, которой он отдаст свое самое первое чувство.
Намного инетересней чем тот же "Старик и море". Здесь конечно мастерство Петрова так же на высоте, но сама история оригинальней, на мой взгляд. Да простят меня почитатели Хэмингуэя. Шедевр однозначно!
Удивительный, тонкий, как буд-то юность на мгновение со своим жарким стыдом и первая любовь не знающая своего имени, поселяются у Вас, на время просмотра. Рекомендую. Мне очень понравился. А слог какой в мультике... Как жаль что мы больше не говорим на таком языке. Ёмком, сильном...
Всем всем всем! Такие шедевры смотреть просто необходимо! Сама смотрела многократно.. и каждый раз, как будто по новому переживаешь все чувства и эмоции! Очень советую!