Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Кир, Лея, Даша, Макс — еще студенты. У них все — впервые. Первые слова любви, первый секс, первые совместные мечты, первые ошибки, первые разочарования и первые открытия.
[b]Очень настоящий фильм о нас с Вами... Думаю, большинство согласятся, что это совсем не банальное мыло, это очень глубокая история... О том, что все мы любим, теряем... часто запутываемся в самих себе... Люди, которые любили, бросали, теряли - поймут суть, которую хотел передать режиссер. Лично от меня 10 из 10!!!
глубокий смысловой фильм, что то в нем есть, посмотреть можно, я скока смотрела наши русские не умеют фильмы делать не начало не конца..... В этом фильме такого как понятия любовь точно не знают или и вправду наши русские любить не умеют, вообщем брет....парень сам не знает кого любит
Фильм про маньяка, который даже в себе не смог до конца разобраться, жаль что в ванне его не утопили, так хоть был бы Хэпи Энд, а так всем мозг вынес, воспитывает чужого Ребёнка, благо хоть Баба умная попалась... всё прокоцала и тему перевела, да и за первую его подругу очень рад, "девушки, не нужно калечить жизнь из-за таких даунов, как этот главный герой", а то вены девушка порезала... таких много((( Вот вообщем нужно быть решительным, а то из-за его тупняка сплошные проблеммы))) Вообщем все мужики Козлы))) Вот, ну а фильму ставлю 4+ Всё таки посмотреть нужно))))
в последнее время русский кинемотограф стал снимать слишком стирильные фильмы с рафинированными героями...а здесь чтотто они отступили от своей привычки и взяли уродливого главного героя, который ведет себя как полное говно..а так ничего, на 1 раз
раз посмотрела больше не буду. Весь фильм герой парился кому же еще жизнь сломать... Я не догнала правда ребенок от кого?? Не понимаю людей которые страдают суицидом... Из всех в плюсе остался Макс))) А секс в фильме показан примитивный, раз-раз и на большее не хватает парня... Что понравилось в фильме так это музыкальная тема.... В общем фильм посмотреть можно
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!