Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Хребет Дьявола / El Espinazo Del Diablo (2001)
Подробнее
Отец маленького Карлоса – мятежник, погибший в одном из сражений. После его смерти мальчик попадает в приют, там он живет под надсмотром директора Кармен и обучается у профессора Касараса. Постепенно привыкая к школе, знакомясь с ее особенностями и секретами, Карлос встречает призрака. Тот рассказывает ему свою историю – нереальную, загадочную, неожиданную. Помогая приведению, Карлос понимает, что рассказ призрака очень напоминает ему события той безумной и жестокой войны, которая идет в их городе…
Наверное, я из когорты мещан или недалеких людей, но придется признаться, что фильм не получилось досмотреть - нудно и скучно. Хотя и картинка неплохая, и игра актеров на уровне, но не зацепил, что весьма меня разочаровало - столько положительных комментариев, а вот на тебе - такой облом. В общем, для меня фильм оказался неинтересен, причем крайне неинтересен.
Жанр: Детектив, Триллер, Ужасы, Фэнтези??? Это ж, блин, не Гарри Поттер! Всё таки тут скорее драма с элементами детектива и мистики...Фильм о жизни "детдомовцев" во время войны, сюжет развивается медленно и неторопливо...расказывая в первую очередь о взаимоотношениях главных героев. Так что поклонники "Хроник Нарнии" и других Фэнтези могут смело проходить мимо не задерживаясь.
давыденко Дмитрий Будьте адекватней пожалуйста. Перед тем как обвинять в чём-то выложившего фильм,проверьте свой компьютер,так как в этом торренте находится фильм,как и указано.
Великолепный фильм. Естественно, лучше смотреть в совокупности с Лабиринтом Фавна, все таки это два фильма из трилогии. И в том и в этом фильме тема детей как проводников, посредников, между миром взрослых людей (жестоких, безразличных, всяких) и миром потусторонним (фантазий, сказок (далеко не всегда добрых), призраков). И в том и в этом фильме тема ничьих детей (дети с хребтом дьявола). Интересный, глубокий фильм. Я посмотрела эти два фильма (так уж получилось) в совокупности с "Приютом" (продюссером которого, кстати, выступил дель Торо (режиссер Хребта и Лабиринта) - "Приют", как мне показалось, тоже близок к этой же теме.
Посмотрела всю трилогию,в полном восторге,Дель Торо режиссёр и продюссёр великолепный! Талантливый человек,талантлив во всём Все его фильмы западают в душу,ну или лично ко мне.. Приют меня вообще поразил своей концовкой.я была под впечатлением целую неделю.. Хребет посоветовала мне сестра,за что я ей премного благодарна.. Теперь я советую его ВАм!!!