Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Неподалеку от крупной автострады в казахской степи живет шаманка Айдай. Эта женщина помогает местным жителям найти пропавший скот, вернуть утраченную любовь, снять порчу ну и так далее. Небольшой клочок земли, где живет шаманка, приглянулся крупному бизнесмену, который планирует получить эту землю в собственность. Он обращается к Айдай с предложением приобрести у нее землю. Айдай отказывается, ведь на этой земле жили ее предки, и сворить свое колдовство она может только здесь. Такой ответ не устраивает бизнесмена, он решает заполучить эту землю любой ценой.
Чесно я поставил 5, потомучто общую оценку не хотел портить. Сюда лучше 4 поставить. По-моему маловато фентези. Фильм я сморел с большим интересом, А ЧЁ БУДЕТ ДАЛЬШЕ??? Но поверьте почти ничево интересново. Короче средний фильм!
лично мне фильм понравился! он очень простой, но поучительный!!! Возможно, я оцениваю довольно субъективно, так как фильм снят на моей родной земле... Очень понравилась игра актеров и сам сюжет, незамысловатый, но интересный... Я не могла оторваться от монитора и думала, чем же фильм закончится. На самом деле существуют шаманки, но мне больше нравится слово целительницы, которые помогают людям...
Фильм шёл в "закрытом показе" с Гордоном в ночь на 27.11.10 г. Вторым режисёром фильма был Бодров-старший. Много было сказано "за" и "против". Кому нравятся фильмы Балабанова - смотреть.
смотрела как раз на закрытом показе, в этом фильме мусульмане высталены как шаманы, это может вызвать неправельное отношение, понимание религии, все ритуалы совершаемые там относятся к язычеству а не к исламу!
kler, вот у кого что болит - никто вашу религию не трогает. Целители бывают любых национальностей в любых уголках мира.
Здесь вообще не об этом речь, здесь об исцелении души, которая может зависнуть между двумя мирами, про тонкий план, про карму если хотите. А еще про то, что любую эмоцию нужно высвобождать из себя, не сдерживаться, а иначе она все равно вылезет только ввиде какой-нибудь болезни (надо ж ей куда-то деться). Хорошо бы у каждого человека в нужный момент под рукой была такая баксы. Последние минуты фильма (на горе) тронули до слез