Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
В Стокгольме живет шестнадцатилетний подросток по имени Эрик. Отец с детства применял к своему сыну педагогику телесных наказаний, или, проще говоря – избивал его за малейшую провинность. Эрик считает, что пускать в ход кулаки – обычное дело, ведь отец этого никогда не стеснялся. Вот и Эрик не стесняется пускать в ход кулаки во время споров со своими одноклассниками. После очередной драки, которую затеял Эрик, его решают отправить в школу-интернат. В этой школе-интернате старшие учащиеся должны заниматься воспитанием младших...
Отличный фильм! Давно лежит на файлообменнике для друзей, найти в инете долго не мог, и вот случайно наткнулся. Вот еще шикарный фильм советую!!! Академия смерти
Хороший фильм. Психологический, а главное в нем всего в меру, нет чрезмерной жестокости, насилия. Всего ровно столько, сколько нужно для того, чтобы в полной мере понять ху из ху в этом фильме.
отличный фильм а для скандинавского фильма, так вообще супер смотрела, не отрываясь, все ждала, когда же парень наконец физически накажет обидчиков, но у него хватило сил противостоять злу и насилию, не отвечая той же монетой. Герой просто понимает, что чем больше он будет сопротивляться, тем меньше шансов у него закончить учебу, ради которой и приходится мириться с просто идиотскими порядками Но абсолютно непонятно, как учителя допускали дедовщину в школе????? Просто наблюдали со стороны и всё!!!! Актёры сыграли замечательно , отдельно отмечу Андреас а Уилсона, который отлично справился с ролью Превосходная, редкая по качеству и сценарию драма режиссера Хафстрема про значимость и силу одного человека среди большинства В коллекцию
Фильм просто шедевр! Очень мне он понравился. 2 раза смотрела... И еще буду! Качайте, смотрите! Я всем советую его посмотреть! Сюжет продуманный до мелочей. В конце - чувство удовлетворенности и гордости за мальчишку так и распирает!
пожалуй пока лучшее и сильнейшее что я видела на школьную тематику, а также связанное с "дедовщиной" и способами противостоять этому кулаками + ум, терпение и смекалка. сильный фильм... смотреть
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
, всего пользователей: 1
, из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Тестовое сообщение
Внимание
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.