Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Кукловоды / The Puppet Masters (1994)
Подробнее
Сотрудники специального отдела ФБР прибывают в небольшой провинциальный городок, чтобы проверить сообщение по местному каналу новостей о приземлении в лесу НЛО. На первый взгляд ситуация выглядит вполне по-земному: несколько мальчишек решили поразвлечься и подзаработать, соорудили макет «летающей тарелки» и водят туда экскурсии. Предыдущее сообщение тем же каналом разоблачается, как «утка». Однако странности в поведении местных жителей вызывают подозрения агентов. При попытке копнуть поглубже команда подвергается нападению. На спине одного из нападавших обнаруживается похожее на ската существо, которое, по-видимому, управляло им, как марионеткой. Агентам удается вырваться из пораженного города и доложить о ситуации правительству, однако численность «кукловодов» стремительно растет. Все больше людей оказываются во власти пришельцев…
Для "двадцатилетнего" - фильм прекрасно сохранился! Первый "кассетный" просмотр радости особой не принёс из-за ужасного качества, а вот "BD Rip" - самое то. Д.Сазерленд хорош! И научная составляющая в начале фильма тоже на высоте. Единственное, что меня немного смущает ещё с первого просмотра (роман Р.А.Хайнлайна я не читал) это - каким образом, колония-существо-рой попала на Землю?.. Фильму - "4.2"
Очень интересный и захватывающий фильм. Год выпуска, меня например, ничуть не смущает - всё здесь сделано профессионально, динамично и увлекательно... 5+ Правда я не понял, почему указан жанр УЖАСЫ, здесь, мне кажется, этим и не "пахнет".
- Паниковского бьют! - закричал Балаганов. - Уже? -- деловито спросил Бендер. -- Что-то очень быстро. - Паниковского бьют! -- с отчаянием повторил рыжий Шура. - Давно бьют? - Минут пять. - Так бы сразу и сказали. Вот вздорный старик!
Я понял, почему "ужасы": фильм ужасно ханжеский. Хайнлайн логично выстроил всю цепь событий, естественно одно из другого проистекающих. Авторы фильма испоганили всю логику, превратив историю в голливудскую чушь, достойную студии, название которой переводится как "Психушка".
перевод 1 канала не понравился (1,46 размер)а вот тот где 1,38 размер-понравился больше,Сам фильм смотрится с интересом,интересно сравнить общественных инопланетян"ты не одинок" и землян ,которые "даже с собой не в ладу"
Вроде, "Факультет" снят всего 4 годами позже "Кукловодов", а ощущение, будто они из разных десятилетий. Причем, и один, и второй - не из 90-х, а до и после соответственно. Здесь даже не ляпы, а какая-то сознательная невнимательность, пренебрежение деталями. Которые, впрочем, никак не отражаются на сути. Просто поднимают настроение. Это интересное фантастическое и, главное, ностальгическое кино про инопланетных захватчиков, которое довольно бодро смотрится и сейчас. Даже впервые. Со скидкой на год, естесно. Сазерленд великолепен.
Фантастически блевотный и как бы фантастический фильм. До окончания терпения - просмотра и желания не хватило. Странно и очень, что в данной ситуации не обвинили русских и Россию. Смотреть не рекомендую.
Раньше я его не видел, возможно, он и был чем-то оригинальным. Но посмотрев его впервые, сегодня, ничего нового в нём не нашёл. Фильм не плохой, но самый обыкновенный. Приглашённая звезда (К.Сазерленд), также статична, как и "массовка" - просто фигурирует и не проявляет прыткости. Он и сюжет- заставляют вспомнить по-настоящему выдающуюся картину "Вторжение похитителей тел" (1978 г.). Там - да! Там он (К.Сазерленд) блистателен, а сюжет интересен. Здесь же, никакой интриги, всё предсказуемо. Но - повторяю - не плохо. И на том, спасибо. 7/10.