Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Мертвая тишина
Фильмы: Мертвая тишина / Dead Silence (2007) Подробнее
Лиза и Джемми решают переехать в небольшой провинциальный город. Прибыв на место, они узнают множество историй о духах и призраках, населяющих городок. Молодая пара не обращает внимания на эти слухи, считая их обычными сказками. Но все меняется, после того как Лиза погибает. Полиция считает Джемми главным подозреваемым в этом деле. Молодой человек решает провести собственное расследование. Он узнает историю о некой Мэри, чей дух, по словам местных жителей, все еще бродит по городу. А еще через некоторое время парню становится известно о страшном проклятье, которое погубило его подругу.
Мертвая тишина

Не плохой фильм, не плохая история.
Моя оценка 4 из 5!
Моя оценка 4 из 5!

да да !!!
стоящий ужастик ! 5++
фильмы делятся на 4 типа:
1. которые надо смотреть в кино (можно дома)
2. которые надо смотреть дома
3. которые надо смотреть на работе или в дороге (на телефоне)
4. которые не надо смотреть
1. которые надо смотреть в кино (можно дома)
2. которые надо смотреть дома
3. которые надо смотреть на работе или в дороге (на телефоне)
4. которые не надо смотреть

Фильм неплохой, но одноразовый.

Моему ребёнку понравилось ( девочке 6 лет )

Конечно же, "Пила" (2004) от тех же Дж.Вана и Л.Уоннелла - значительно мощнее, более драйвовая, близка к шедевру .... В этой же кинокартине - иная поджанровая тематика. Но и ее очень стоит посмотреть. Снято СТИЛЬНО.

Фильм мне понравился,куклы жуткие брррррр,моя оценка 5

gizborn Nimirovskij пишет:
Моему ребёнку понравилось ( девочке 6 лет )![]()
![]()

сюжет не впечатлил,но атмосфера порадовала,и концовка тоже.
ставлю 4
ставлю 4

Обосратся можно,если брать все близко к сердцу

Отличный фильм для любителей хоррора, старуха зараза напугала досмерти. Особенно впечатлила концовка и куклы просто жуть, не хотел бы я чтоб мои дети играли с такими-а так всё просто супер.

ekachalko пишет:
Обосратся можно,если брать все близко к сердцу

Фильмец на троечку,
чисто детский вариант!
чисто детский вариант!

Прикольный фильм и достаточно страшный, 5

я очень люблю КИНО
Kiborg пишет:
Отличный фильм для любителей хоррора, старуха зараза напугала досмерти. Особенно впечатлила концовка и куклы просто жуть, не хотел бы я чтоб мои дети играли с такими-а так всё просто супер.да, это тебе не барби, штеффи, братц и мокси ( у меня две дочки...)![]()

странно что создали пилы сняли и слепили такую фигню, весь фильм то и дело что зевал а не смотрел-ну и тетя всех конечно наеб** в конце..

Прикольный фильмец!
Только кто пишет описание к фильму?
Только кто пишет описание к фильму?

Отличный фильм... начал смотреть и не ожидал что так затянет!!!!!!!!!!
ставлю 5 за мрачную и загадочную атмосферу
ставлю 5 за мрачную и загадочную атмосферу
Хороший такой ужастик, интересно смотреть.
5 баллов
5 баллов

Прикольный фильмец!Особенно мне нравится несчастливый конец!

Мне фильм очень понравился, а концовочка вообще неожиданная))) Так что, всем смотреть!!!

Сказка,но захватывает сначала до конца

Тут сразу чувствуется влияние Пилы, ибо концовка очень спасает положение и фильм оставляет приятное ощущение. И, конечно же, атмосфера действительно страшная: куклы, музыка. Любителям кукол, легенд, ведьм — к просмотру обязательно!

Фильм весьма достойный что бы называться ужастиком, от меня 5

Ужастик классный! Впечатляет мастерское нагнетание тревоги даже в мелочах, а работа звукооператоров — это вообще что-то с чем-то! Влияние "Пилы", конечно, заметно, да и тема, связанная с куклами, в какой-то мере выдает определенную зацикленность режиссера (Джеймс Ван является соавтром сценария). Но, в конечном счете, всё это пустяки, ибо судят по результату. А результат получился жуткий — в хорошем для этого жанра смысле.

Стрёмный фильмец =))) 5 баллов =)))

Фильмец потрясный..особенно для тех кто боится кукол и клоунов))))главное не кричать)))))

Классный.
Ван не перестает радовать своими фильмами...
Концовка шикарная просто...)))
Надо же такое придумать
Ван не перестает радовать своими фильмами...
Концовка шикарная просто...)))
Надо же такое придумать

ПОнравился, и снят необычно)
4 твёрлдая)
4 твёрлдая)
5, было бы 6 поставила бы 6. Один из самых крутых фильмов виденных мною.

Вот это именно то, что я называю ужасы, которые так давно не смотрел. В которых героев не тупо вырезают, головы рубят и еще всякую хрень с ними творят, а именно которые берут своей жутью. С детства не любил кукол, а особенно клоунов.А Конец ваще - супер !!! А кукол я ещё больше стал бояться.Фильм на 5+

и-и-и-ипть..........
как страшно жить и смотреть такие фильмы в 3 часа ночи....
ужастик просто класс
но одному смотреть не советую
как страшно жить и смотреть такие фильмы в 3 часа ночи....
ужастик просто класс
но одному смотреть не советую

Вооот, именно то самое, ужасное.....брррр, терпеть не могу клоунов и всяких кукол, еще со времен таких шедевров как Кукольник и Оно (ну. кроме Чаки наверное). Хороший качественный жутик. Пятерка!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011

гавно,ПОЛНОЕ