Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Банды. Любовь под запретом
Сериалы: Банды. Любовь под запретом (2010) Подробнее
Два друга оканчивают военное училище. Алексей собирается жениться на Анне, которую он давно любит, но в дело вмешивается случай. Молодой человек становится свидетелем ограбления банка. Он решает самостоятельно арестовать бандитов, но это ему не удается и он сам оказывается под подозрение. Оказывается, что к этому ограблению имели отношения весьма влиятельные люди из правоохранительных органов. На Алексея вешают это преступление и отправляют за решетку на шесть лет. Аня решает ждать своего любимого, она не знает что друг Алексея Саша, тоже давно любит ее.
Банды. Любовь под запретом
Первая серия ничё так.. дальше глянем..
сериал Спасибо)))))+5
спасибо смотрел все 6 серий на одном дыхание фильм супер ждём продолжение
Неплохой сериал,а героиню могли бы и посимпатичней найти,нет у неё харизмы.А в остальном всё как в отечественных сериалах,но смотрю с удовольствием,разбавляя буржуйское мыло.
Brodyaga пишет:
Неплохой сериал,а героиню могли бы и посимпатичней найти,нет у неё харизмы.А в остальном всё как в отечественных сериалах,но смотрю с удовольствием,разбавляя буржуйское мыло.Наверное так и было задуманно.Даже в Бригаде Гусева не супер-пупер харизматична,но другую акртису на эту ролья даже не представляю.
Видел по 1 каналу) Интересный, хорошие актеры
хороший сериал,рекомендую.
Досмотрел 6 серию, хочу еще
Пока новых серий нет,появятся - добавим))
Фильмец что надо только долго выкладывают серии
не че так фильмец заинтересовал!!!!жду продолжения..
Фильмец очень легко смотрится. Моя оценка 5+!
7 серия давайте ещё без рекламы
дайте скорости:
Уже 8 вчера по телеку была
Snake ஐ пишет:
Уже 8 вчера по телеку была
У меня по телеку только раз в неделю, по четвергам
8 серия, спасибо
Интересный, наконец сняли что-то дельное. Ведь могут, когда захотят))
P.S. А что значит "1 сезон", еще будет продолжение? Не хотелось бы, чтобы его замылили, растянув на много серий. Такие сериалы должны быть короткими)
Интересный, наконец сняли что-то дельное. Ведь могут, когда захотят))
P.S. А что значит "1 сезон", еще будет продолжение? Не хотелось бы, чтобы его замылили, растянув на много серий. Такие сериалы должны быть короткими)
А что значит "1 сезон", еще будет продолжение?
Это значит что даже если всего будет 1 сезон,то будет стоять как первый.
Ведь не известно будет продолжение или нет.
Lulu пишет:
Я думаю 1 сезон будет.. что тут растягивать то.. кстати по реал. событиям снятА что значит "1 сезон", еще будет продолжение?
miney пишет:
По-моему про СолоникаLulu пишет:Я думаю 1 сезон будет.. что тут растягивать то.. кстати по реал. событиям снятА что значит "1 сезон", еще будет продолжение?
всего 12 серий мало
Snake ஐ пишет:
всего 12 серий мало
Нормально, не стали растягивать
А то начиная с 7-8 серии уже слишком много соплей стало
Алексей пишет:
согласенSnake ஐ пишет:всего 12 серий мало
Нормально, не стали растягивать
А то начиная с 7-8 серии уже слишком много соплей стало
Не сопли,а лубовь .Я вам щас надаю
Snake ஐ пишет:
Не сопли,а лубовь .Я вам щас надаю
Это синонимы
Snake ஐ пишет:
miney пишет:По-моему про СолоникаLulu пишет:Я думаю 1 сезон будет.. что тут растягивать то.. кстати по реал. событиям снятА что значит "1 сезон", еще будет продолжение?
Ну не совсем так: А.Солоник в сериале показан как Циклоп (актёр Сергей Апрельский), был мастером стрелять по-Македонски, с двух рук - за что и погремуху имел "Саша Македонский".. он же "калужский Рэмбо".
И казнили его не у нас - а в Греции, но с удавкой постановщики сериала не промахнулись ))
В фильме показывают историю "Леши-Солдата", Алексея Кузьмина, одного из немногих кто выжил из "ореховско-медведковской" команды.
Кста, он на самом деле давал интервью "Рен-ТВ" два года назад.
Ждём-с следующие серии!
ИгорямбА пишет:
только не Рен-ТВ, а программе "человек и закон"Snake ஐ пишет:miney пишет:По-моему про СолоникаLulu пишет:Я думаю 1 сезон будет.. что тут растягивать то.. кстати по реал. событиям снятА что значит "1 сезон", еще будет продолжение?
Ну не совсем так: А.Солоник в сериале показан как Циклоп (актёр Сергей Апрельский), был мастером стрелять по-Македонски, с двух рук - за что и погремуху имел "Саша Македонский".. он же "калужский Рэмбо".
И казнили его не у нас - а в Греции, но с удавкой постановщики сериала не промахнулись ))
В фильме показывают историю "Леши-Солдата", Алексея Кузьмина, одного из немногих кто выжил из "ореховско-медведковской" команды.
Кста, он на самом деле давал интервью "Рен-ТВ" два года назад.
Ждём-с следующие серии!
Дык тогда на "Рен-ТВ" c Денисом Пимановым это интервью показывали - по "Первому каналу" передача "Человек и закон" вся из себя "правильная"
А про Солоника очень даже не плохой фильм снят был - "24 часа" с Максом Сухановым в главной роли.. у него там позывной "Феликс" ) Добротный сценарий и постановка, Андрей Панин и Михаил Казаков прям в тему.
Так а где же 10 и 11 серия?
А про Солоника очень даже не плохой фильм снят был - "24 часа" с Максом Сухановым в главной роли.. у него там позывной "Феликс" ) Добротный сценарий и постановка, Андрей Панин и Михаил Казаков прям в тему.
Так а где же 10 и 11 серия?
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011