Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Мультфильмы:
Хеллсинг: Война с нечистью / Hellsing: Herushingu (2001)
Подробнее
Со времен легендарного охотника на вампиров, профессора Ван Хелсинга, тайная организация Королевский Протестантских Рыцарей, унаследовавшая имя своего основателя — «Хеллсинг», успешно сражается с вампирами, оборотнями и прочей нечистью, на берегах туманного Альбиона. Сейчас во главе организации стоит хладнокровная Интегра, правнучка Ван Хелсинга.
А почему весит так много??????????? У меня версия с тех параметрами как в первом варианте, только рус озвучки не было, так она 3 гига весила... Это что, получается озвучка весит ~450 Мб весит? Да зачем она тогда вообще сдалась, сделали бы её внешним файлом, что ли...
O-la-la-la озвучка для 13-ти эпизодов AC3 48000Hz 6ch, 384 kbps... удивляюсь, почему она не весит больше... я тоже приверженец оригинального войса, но основная часть наших пользователей предпочитает русскую озвучку, как бы прискорбно это ни было... мы не можем угодить всем, будьте снисходительны...
аниме класс особенно алукард - мегазверь которому все мало и мало. смотрел несколько раз даже диск купил с нормальным переводом Класс аниме просто клас когда де выйдет ова 8 и 9.
Отменное аниме! Давно не получала такого удовольствия! Алукард просто великолепен!!! Спасибо за раздачу! Хороший перевод и вообще качестно! В общем спасибо) Качайте не пожалеете!
Хоть я и не фанат анимэ,вспомнил,что когда то отрывками смотрел и решил посмотреть. Не понравилось.Сюжет очень однообразный,слишком много крови и особенно Аллукард,которой просто убивал все и вся при этом оставаясь неуязвимым.