Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Начиналась новая эра в истории человечества. Минуло 10 лет после войны Земли с Минбаром. Проект "Вавилон" стал воплощением мечты о галактике без войн. Его цель - создание центра, где различные цивилизации смогут решать спорные проблемы мирным путем. Станция стала местом встречи и домом для дипломатов, авантюристов, дельцов, путешественников. Тысячи людей и инопланетян на 2,5 миллионах тонн вращающегося металла среди бездны космоса. Порой здесь небезопасно, но это наша единственная надежда на прочный мир.
когда шли примьеры пропустил пару серий)- щас наверстаю))) буду качать с 9 октября все сезоны нонстопом. присоединяйтесь сериалу 5+ Скучаю по Мире Форлан)))
Вчера досмотрел 5 сезон!.. Ооочень грустно расставаться, аж прослезился! За 36 дней я осилил 110 серий этого шедевра... ах, если бы вернуться в начало и заново...
Кстати, кто не знает, здесь нету главного - пилотной (самой первой 1.5 часа) серии, там где Коша отравили. И шестого сезона, который сняли токо до 13 серии. А я ужо скочал!
SG-1, SG:Atlantis, SG:Universe в миллион раз круче етого "сериала", если конечно ето сериалом назвать можно!!!!!
Дело вкуса. По мне, так Звездные врата довольно скучные, и это если не брать во внимание некоторые очевидные ляпы в самой сюжетной идеи всего сериала. У Вавилона в отличии от них четкий сюжет был от начала до конца 5 сезона. 6 сезон хотели сделать на популярности предыдщих серий и пролетели.
один интересный факт: актера, Джерри Дойла (играет Гарибальди н нач.сл.безопасности) многие сайты записывают в главные роли в сериале детективное агентство Лунный свет. Хотя там играет Брюс Уиллис.... Сам Дойл говорит, что ему нравится Уилллис, актеры даже неуловимо похожи, даже "прическу" Дойл сделал как у Уиллиса... может поэтому их путают?
Cейчас на форуме:
Edss Edisons, Wanderer_Warrior
, всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 6. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Тестовое сообщение
Внимание
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.