Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Кабельщик
Фильмы: Кабельщик / The Cable Guy (1996) Подробнее
Американец Чип Дуглас (Джим Керри) всё своё детство провёл перед голубым экраном телевизора. Его любимая передача «Теленяня», учила, что друг должен быть у каждого. Чип твёрдо усвоил это урок. Став взрослым, он не меняет своих наклонностей (в области телевидения он профи) и становится телемастером, попросту говоря, кабельщиком. Однажды он налаживает работу телевизора некому Стивену Ковачу. Чип, оказав Стивену несколько бесплатных услуг и получив взамен тёплые слова благодарности, убеждается во мнении, что наконец-то нашел своего настоящего друга. Однако Стивен думает иначе. Чтобы заполучить вожделенную «дружбу», разъярённый кабельщик переходит к далеко небезобидным мерам. .
Кабельщик
Фильм просто бесподобен, одна из лучших работ Кери. Кстати он за эту роль Оскара взял.
мой самый любимый ~ фильм с Джимом Керри;)
Филь КЛЕВЫЙ, с Джимом Кери не быаетплохих фильмов!!!:y)
Там столько звёзд юмористов... Джим Керри, Бен Стиллер, Джек Блек, Оуен Уилсон. Кино нереальное, очень мощное супер работа!!!
9/108)
9/108)
незнаю по вашему мнению фильм класный я ево и скачал но просмотрел 20 минут там юмора вобше нет ешё говорите лучшая работа дапо сравнению лжец лжец брюс всемогуший всегда говори да фильм гаааавно
фильм отпад я ево еще в школе сморел!!!!!!!!!
бен стиллер не режиссёр!
и джим керри не спасает этот фильм!
2
и джим керри не спасает этот фильм!
2
"Голыми пришли в этот мир - голыми из него и уйдёте - ничего не сможете с собой унести!"(С)
Качаю уже пол месяца, а он как встал на 8 ми % так и стоит, шоб у меня везде все так на старости лет стояло..
С нижнего торрента сид ушёл.
Удалила раздачу.
Качайте другой вариант.
Удалила раздачу.
Качайте другой вариант.
один из худших фильмов с Керри, но смотреть можно
фильм супер!!! просто Керри в таком амплуа не всем понравился
самый плохой фильм с Керри. одним словом гавно
фильм просто ужасен...как можно было снять такой фильм с Керри
в список худших...
в список худших...
Один из лучших с Д.Керри ,
Этот фильм просто бомба того времени,а Джим Керри реально сыграл этого кабельщиками присоединив к этому образу свой комедийный талант.В этом фильме дофига приволов: во время игры в баскетбол;когда он пел караокэ,он ведь реально исполнил песню Rolling Stones;ситуация в туалете,где он избивал Оуэна Уилсона;игра в кругу семьи,когда они загадывали слова; и т.д. Как можно этот фильм назвать плохим,если в нем играют такие Актеры ( Джим Керри, Мэттью Бродерик, Джек Блэк).
P.S. самый неудачный фильм с Джимом Керри - это Маджестик.
P.S. самый неудачный фильм с Джимом Керри - это Маджестик.
Не очень понял, что этим фильмом хотел сказать своим зрителям режиссер - американское толкование пословицы "не имей сто рублей, а имей сто друзей"?...а вернее поимей всех друзей и заимей сто рублей...
4 балла...
4 балла...
Керри гениальный актер и то что у него есть гораздо более удачные роли лирического характера или то, что его амплуа это комедии не должно влиять оценку... Это как с Дикаприо после титаника и ромео - гомик, женоподобный пацан и все,а он серьезный актер, но на нем висит это клеше и никто не хочет смотреть с ним фильмы..
а смысл фильма, мне кажется, в том, что нездоровый человек может представлять угрозу,но на самом деле нуждается в помощи и понимании... короче мой пациент)))))
прикольное кино) много раз смотрел и каждый раз улыбаюсь
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011