Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Мистер Никто
Фильмы: Мистер Никто / The Traveler (2010) Подробнее
В небольшом городке на ночном дежурстве в Сочельник копы сталкиваются с таинственым человеком под именем Мистер Никто. Позже они понимают, что им угрожает смертельная опасность от мстительного и жестокого убийцы.
Мистер Никто

да,надо позырить.... чем то напоминает фильмец V значит вендетта

да что тут думать??? фильм офигенный!!!!!
просто качайте, не пожалеете!!!
просто качайте, не пожалеете!!!

Судя по трейлеру очень похож на фильм по книге Стинга, по моему или Мгла или Буря называется.

+3
-3
Качать или не качать!?! Вот в чем вопрос!!!! На фуфло не хоцца время терять

to Fariafast : Стинг песни давно поёт......

Банальность с анатомическими подробностями. Короче, крови много, сюжет - примитивного ужастика 80 годов.Видимо, Вел Киллмер совсем не востребован стал, что опустился до такого ералаша.

В.Килмер такой толстомордый
. С воображением у режиссера не очень. Око за око,зуб за зуб, все как под копирку 3+. Актерская игра 4+. Сюжет хоть и избитый,но неплохой. Выжать что то стоящее из него не получилось. Фильм рекомендован к одноразовому просмотру.
Моя оценка 3+.
. С воображением у режиссера не очень. Око за око,зуб за зуб, все как под копирку 3+. Актерская игра 4+. Сюжет хоть и избитый,но неплохой. Выжать что то стоящее из него не получилось. Фильм рекомендован к одноразовому просмотру.
Моя оценка 3+.

кино не для слабонервных, держит в напряжении от начала и до конца. отличная работа, мне понравилось.

+1
-0
Совершенно согласен с ALEX. Фильм стерильный.
Сюжет - 3
Актерская игра - 3
Музыкальное сопровождение - 2
Неплохому актеру Килмеру досталась роль тумбочки. Если не посмотрите, ничего не потеряете, посмотрите- ничего не приобрете.
Сюжет - 3
Актерская игра - 3
Музыкальное сопровождение - 2
Неплохому актеру Килмеру досталась роль тумбочки. Если не посмотрите, ничего не потеряете, посмотрите- ничего не приобрете.

Фильм не интересный, на 3 с минусом,
еле до конца досмотрел,и то с перемоткой.
еле до конца досмотрел,и то с перемоткой.

нудновато, но на один раз сойдет

хотел выключить после 10 минутного просмотра но решил досмотреть до конца ,фильм тупой концовка тупее не бывает !

Понравилось всё кроме разлетающихся кусков плоти,Килмер как-то постарел или загримирован!!!!!!!!Кроме него ни одного актёра не знаю
кино на 4 посмотреть можно.
кино на 4 посмотреть можно.

карамба!
задумка хорошая, но исполнение дилетанское. троечка.

Не Стинга, а Кинга. "Буря столетия". мини-сериал и очень даже неплохой.

Очень адекватный и уровновешанный фильм, красивый. С чувством справедливого. Всё не хватает времени досмотреть до конца, но до середины максимально создана и сдержана необходимая атмосфера. Кому не понравилось? Вы хотели активных действий? Предлагаю серию фильм с Джеки Чаном.
+5
+5

Блин, концовка и впрямь дурь несусветная. Простые смертые у нас берут верх.
Жалкое зрелище.
Жалкое зрелище.

Праздник к вам приходит
3- чепуха

Жанр: Фантастика, Триллер, Ужасы,
Фильм без изюма
Фильм без изюма

Фильм кошмар! Только такой хорший актер как Килмер спас этот филь если можно так сказать!!!

Трудно досмотреть до конца, а до смотрел пожелел, единственное в фильме что понравилось как свистит Вел Килмер.

Я придумал новое название для этого фильма "МИСТЕР КАТЯХ"
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011