Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Множество вопросов таких как: проблемы со скачиванием торрент файла; нет звука или изображения; фильм скачался на английском; что значит CamRip, Telesync, DVDRip; и многое другое - смотрим здесь !!! F.A.Q. !!! Задаем вопросы на форуме! Личные сообщения - для личных вопросов!
Тем, у кого проблемы с просмотром или со звуком, рекомендую поставить набор кодеков K-Lite Codec Pack. Скачать их можно сдесь: http://www.codecguide.com/download_kl.htm
У меня стоят последние кодеки, а вместо эвука сплошной треск по всем фильмам. Качаю с рапиды все нормально, с торрента один треск! Все, разобрался. Виста кодек в топку, клайт - рулит!
Еще одно подтверждение, что админ плохого не посоветует
Множество вопросов таких как: проблемы со скачиванием торрент файла; нет звука или изображения; фильм скачался на английском; что значит CamRip, Telesync, DVDRip; и многое другое - смотрим здесь !!! F.A.Q. !!! Задаем вопросы на форуме! Личные сообщения - для личных вопросов!
Помогите пожалуйста!!!! Дело в том что я например: скачиваю три фильма в одну папку, и когда один из фильмов скачался (другие два еще скачиваются), я захожу в эту папку и начинаю смотреть фильм. В это время другие два перестают качатся, тип: процесс не может....потомучто файл задействован другим процессом. приходится перезагружать камп чтоб они продолжили загружаться. Почему это происходит??? Не надо заходит в папку с тем что грузиться???
Люди добрые, хелп! при открытии любого фильма выходит ошибка error creating Sing Renderer 0х80004005. Нажимаю ок 1-2 раза и запускается фильм. с чем это может быть связано??
У вас стоят рекомендованные кодеки: /topic/1/607/ ? Если нет, то удалите все кодеки из системы и поставьте наши. Если да, то удалите старую версию и поставьте новую.
я скачала 2 кодека из списка..а нужно все скачать? некоторые кодеки при скачивании пишут, что на ос виста не подходят.. и как узнать старая у меня версия или новая?=)
Гарри поттер и дары смерти - часть 1 Вариант BDRip, 2.1 Гб, от 01/04/2011 от NoLimits-team не до конца видео показывает - обрывает где-то в конце (1:54).
Х/ф Борьба за выживаниетык 1) Озвучка Гоблина слышна практически так же, как и оригинальная речь. 2) По ходу просмотра периодически совсем пропадает перевод.
Фильм "Дети дороги" Дети дороги дан в формате MPEG-4. При просмотре нет звука. В предыдущих комментах пользователь просил дать фильм в формате avi, и Lulu добавляла этот вариант, судя по ее ответу. Однако сейчас его там нет. Если есть такая возможность, пожалуйста, добавьте версию в avi.
Здравствуйте. Скачала сериал "Скандал" с субтитрами.Последняя раздача. и в 8 и 9 сериях 4 сезона, непонятные субтитры.пыталась в плеере изменить, ничего не получилось.в 11 вообще их нет.Проверьте пожалуйста.Это причини в моей плеере или нет.