Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Край
Фильмы: Край (2010) Подробнее
В августе 1945-го в далекий поселок с названием Край с войны возвращается бывший танкист Игнат, чья страсть — паровозы. Он узнает, что на уединенном острове с довоенных времен брошен немецкий паровоз, и принимается его восстанавливать. Но, оказывается, у паровоза уже есть имя — «Густав», и есть хозяйка — Эльза, дочь немецкого инженера, арестованного в начале войны. Да и для сельчан одержимый мечтой, свободный Игнат — чужак. Страсти закипают шекспировские, причем в них задействованы не только люди, но и несколько паровозов, почти живые существа, у каждого свое имя
Край

дали фильму 5 баллов а коментов никто не оставил... если судить по трейлеру то хрень...

Качаю потом скажу ках фильм ..... ...

пишите коменты скорее!!!! хочу взглянуть на этот бред-нужен совет, пока не решаюсь!!!))))))))

всем ждать!!!если интересную книгу можно и рваную почитать.а вот фильм из зала снятый камерой телефона спрятаного в ...то ето врядли

Все опасаются его смотреть, потому что, как было сказано выше, по трейлеру фильм Гг...

Опять!!! Наш русский Киноматограф пытаются вытянуть за уши... Я только "ЗА", но хорош обманывать...Я хоть и патриот...ебтя...Но все таки... Мое пожелание (для режиссеров) снимайте фильмы адекватные... Ни...х...ватает бабла... снимайте фильмы не адекватные (для узкого видения... Арт... типо (хотя "Овсянку" Я бы посмотрел ))... Но Реклама про фильм " В августе 1945-го в далекий поселок с названием Край с войны возвращается бывший танкист Игнат, чья страсть — паровозы." Уж слишком... Скучноват... Просмотрел и о.х.у.е.л. че та на "ОСКАР" явно не катит, как пишет пресса...
Все это Бла.... бла... Я, как любитель кино, хочу и надеюсь, дождусь, что наше кино станет наконец, не только высоко бюджетным, но и оправдано бюджету... На уровне... хотя бы...
Р.S. хорош такой рекламы! Правда по любе вылезит и Вам не заработать бабла... Я очень надеюсь... Кстати...очень похоже на "Необитаемый остров"... по крайней мере по рекламе и по качеству...
Все это Бла.... бла... Я, как любитель кино, хочу и надеюсь, дождусь, что наше кино станет наконец, не только высоко бюджетным, но и оправдано бюджету... На уровне... хотя бы...
Р.S. хорош такой рекламы! Правда по любе вылезит и Вам не заработать бабла... Я очень надеюсь... Кстати...очень похоже на "Необитаемый остров"... по крайней мере по рекламе и по качеству...

качестао кинотеатра.

качнул , глянул , качество не о чём ,а фильм ............ как обычный фильм . К ниже сказанному чуть не согласен ...... потому как и у них хватает и хватало всякого бреда и тд ...... Осмелюсь даже сказать что в год , а то и в два у них выходит 2 - 3 шедевра ......... При том что там люди вливают в кино индустрию охуе..... бабосы , так что на фильмов не айс содержания ....... помолчим , на ошибках учатся , время покажет

Тяжелый фильм. Для очень узкого круга людей. Снят довольно реалистично, без пафоса. Что не понравилось - много сцен нагишом. Вдруг вспомнил знаменитый афоризм "В СССР секса нет". Даже улыбнуло, еще фору западным дадут...*) Приятного просмотра...

Классные актеры, ждем качества

Макс пишет:
так стоит смотреть фильм или нет?
Ясен пень, Машков-лучший российский актер. Но только в качестве

Посмотрел с большим удовольствием! Может не все идеально, однако фильм оставил только положительные эмоции.
Машков в роли Игната, просто безподобен, однозначно это его роль.....
Хороший сюжет, сценарий, постанока, музыка, все на уровне..
Машков в роли Игната, просто безподобен, однозначно это его роль.....
Хороший сюжет, сценарий, постанока, музыка, все на уровне..

Посмотрел с удовольствием.Хорошее кино.5 баллов.
P.S. 700Mb релиз качеством видео не радует.
P.S. 700Mb релиз качеством видео не радует.

Фильм получился отличный и реалистичный.

жизнь прекрасна,радуйся каждому мгновенью.
спасибо за фильм

на оскар не тянет
просто обычный фильм на один раз
просто обычный фильм на один раз
Наконец то.Дождались
Жизнь чаще похожа на роман, чем наши романы - на жизнь.
Уважаемые мне страшно стало когда прочитал все комментарии, люди НЕ КАЧАЙТЕ и НЕ СМОТРИТЕ!!!!!!!!!

+4
-0
Сюжет странный, причинно-следственные связи отсутствуют напрочь. Сцены перемешаны, логики в них часто нет. Откуда взялся например велосипед за стопицот км от поселка? Персонажи недописаны. Фильм больше похож на затянувшийся трейлер. Ожидали большего от Учителя, как минимум после "Прогулки".
Одно радует - бесплатно достался. Если бы пришлось платить за этот бред в кинотеатре, то расстроились бы. Фильм до конца смотрела исключительно, чтоб увидеть сцену которая на обложке, но ее так и не было. Ставлю единицу из пяти.
Одно радует - бесплатно достался. Если бы пришлось платить за этот бред в кинотеатре, то расстроились бы. Фильм до конца смотрела исключительно, чтоб увидеть сцену которая на обложке, но ее так и не было. Ставлю единицу из пяти.

cosac007 пишет:
Фильм получился отличный и реалистичный.![]()
Никера себе!!! Что в этом бреде реалистичное ?! Как надо ненавидеть свой народ, чтоб его таким быдлом изобразить ? Полная чушь и блевотина. В "Ликвидации" Машков хорош. В этот фильм как его занесло - непонятно. Нет никакой связи между сюжетами и никакой логики. В раздел фентези - ещё куда ни шло, и для любителей грязи, чернухи, мата и прочего говна. Вот как то так. Оценка - "0".
Пы.Сы. Возможно, это кино понравиться фанатам фильма Балабанова "Груз 200", тем кто готов его пересматривать снова и снова...

Отличная игра Машкова, и всех остальных героев!!! Фильм Очень понравился!!5+

+4
-0
Павел пишет:
Отличная игра Машкова, и всех остальных героев!!! Фильм Очень понравился!!5+отсыпьте..

Не теряйте время!!! Полный бред))) Режиссер во время съемок, видать, курил чего-то!!!
На 4 фильм.И какой на фиг Оскар???
Жизнь чаще похожа на роман, чем наши романы - на жизнь.
Наконец то впервые за последнее время появилось кино, которое приятно посмотреть! Я не фанат Машкова, но это реально его роль! Фильм о сильном человеке, который не изменял в первую очередь себе и пошел против всех, как паровоз - мощно, уверенно и не смотря ни на что!
И отдельно - жаль мне искренне вот этого человека -
И отдельно - жаль мне искренне вот этого человека -
Никера себе!!! Что в этом бреде реалистичное ?! Как надо ненавидеть свой народ, чтоб его таким быдлом изобразить ? Полная чушь и блевотина. В "Ликвидации" Машков хорош. В этот фильм как его занесло - непонятно. Нет никакой связи между сюжетами и никакой логики. В раздел фентези - ещё куда ни шло, и для любителей грязи, чернухи, мата и прочего говна. Вот как то так. Оценка - "0".
Пы.Сы. Возможно, это кино понравиться фанатам фильма Балабанова "Груз 200", тем кто готов его пересматривать снова и снова...

Своё мнение никому не навязываю.
Мда..... ожидали большего...

Актёры класс!!!!!!!!!!!!!
Фильм на твёрдую 4
Фильм на твёрдую 4

В процессе просмотра вызывает только чувство нервозности. Непонятно кому и что пытается доказать главный герой, это больше походит на хулиганство

Ожидала большего! Не в восторге.
зря потратила время
зря потратила время

Нормальный фильм со своими плюсами и минусами, можно посмотреть.

Ходил в кино!!! специально зарегистрировался что бы написать комментарий!!!!Фильм не очень! какой то полу форсаж на поездах! я бы поставил 2+ и не больше!
Фильм в топку паравоза бредовый, не верю что гг посмел бы в те времена насиловать имущество ссср 1
Пы.Сы. Возможно, это кино понравиться фанатам фильма Балабанова "Груз 200", тем кто готов его пересматривать снова и снова... - тему пишешь тему
Пы.Сы. Возможно, это кино понравиться фанатам фильма Балабанова "Груз 200", тем кто готов его пересматривать снова и снова... - тему пишешь тему
И режиссер известный и Машков великолепно играет а фильм получился средний
После фильма минуты две молча смотрели в титры с мужем, пытаясь осознать что же это было...Наверное все таки стоит посмотреть, потому как составить свое мнение - гораздо ценнее потраченного времени на этот расхваленный "ШЕДЕВР".
Как и в большинстве русских фильмов - куча нераскрытых персонажей, не понятно зачем втиснутых в сюжет и никакой однозначности.
Ах да...и гонка на поездах...занавес.
Как и в большинстве русских фильмов - куча нераскрытых персонажей, не понятно зачем втиснутых в сюжет и никакой однозначности.
Ах да...и гонка на поездах...занавес.

Хер-ня. Смысловая нагрузка неясна в виду её отсутствия. Что хотели режиссер со сценаристом донести до зрителя-непонятно. Шлак...
Все хороши а фильм не получился.

Фильм не плохой - исторический, есть переживания за героев, любовный треугольник, есть даже эротические сцены и драка соперниц в женской бане... Смотреть можно.

Предвзятое отношение к Российским фильмам.
Кино не понравилось.
Кино не понравилось.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011