Чтобы кто не говорил, но фильм вполне достоин вашего внимания.
Отличный фильм из моего детства.
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Профессиональный наемник в компании пятерых таких же, как он, солдат удачи, высаживается на остров в Тихом океане, чтобы силой «убедить» его жителей подписать контракт на разработку минералов. Внезапно он осознает, что воюет не на той стороне и становится защитником тех, кого изначально должен был убить

Чтобы кто не говорил, но фильм вполне достоин вашего внимания.
Отличный фильм из моего детства.
![]()

Я один их таких людей.
Фильму пятёрик.

Сейчас вроде здесь все буду писать хвалебные посты о том как им нравится этот фильм, а всё потому что, большинство смотро его в детстве.Я один их таких людей.
Фильму пятёрик.
![]()
) и сейчас тоже:) 
присоединяюсь, мне тож. пофиг. кому там чего не нравиться, фильм люблю, Лундгрен эдесь молодцом и сюжет и бои, меня всё устраивает оценка 5 из 5.Anime Killer (О_о) пишет:Сейчас вроде здесь все буду писать хвалебные посты о том как им нравится этот фильм, а всё потому что, большинство смотро его в детстве.Я один их таких людей.
Фильму пятёрик.
![]()
Согласен! И плевать, что Лунгрен снимается сейчас в одном дреке. Фильм тогда смотрел, как говориться: "от души") и сейчас тоже:)
Честно говоря самый запомнившийся фильм с Лунгреном.

приятного просмотра!

Пересмотрел сейчас. По прежнему смотрится с интересом... Отличный!!!посмотри его старые фильмы. лет 15 как Тревор умер.покончил жизнью.(((
Тревор Годдар - очень интересный актер по своему... Хоть бы Сильвестр его к себе в "Неудержимые" взял что ли...

позор

Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение