Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Ло

Поиск по форуму

Фильмы: Ло / Lo (2009) Подробнее

Наши молитвы – это разговор с Богом. А хотелось бы вам поговорить с демоном? Или хотя бы стать свидетелем такого разговора? Тогда послушайте беседы главного героя фильма с Ло.Молодой человек потерял любимую девушку, и, чтобы вернуть ее, готов отправиться за ней прямо в Ад. «Связавшись» с демоном Ло, он подвергнется различным испытаниям, которые будет мужественно преодолевать. А зритель вначале решит, что это фильм ужасов, потом – комедия, мелодрама, романтика. И все-таки предугадать, чем «сердце успокоится», никто не сможет.

Ло
sof17
Эксперт
+271
-253
Ну что скажете, народ??? Говницо наверн...
Настёна
Новичок
+4
-1
Говницо оно или нет, но вот оценили на 5...
dotalfar
Продвинутый
+30
-37
ооо..насколько же это шикарный фильмец.давно такого не смотрел.фильм больше похож на театральную постановку с черным юмором и сарказмом.снято конечно довольно таки бюджетно, но чувствуется, что с душой, поэтому его так приятно было смотреть))5 баллов)
kris
Новичок
+4
-9
Не тратьте время!!!
блондинкО
Новичок
+30
-24
9
Это не говницо, это натуральное говнище! бюджет 23 тысячи - это вряд ли! Не думаю, что 6 свечек, банка краски, рубашка, джинсы, красное платье и рисунки 5-летних детей стоят так дорого!!!!!
tory12000
Эксперт
+131
-125
115
Пять престижных наград и такие отзывы?? Однозначно нужно качать и складывать своё мнение...
dotalfar
Продвинутый
+30
-37
фильм действительно классный.никого не слушайте))а насчет бюджета..у Обители зла 4 или например Обитаемого острова бюджет в 100 раз больше, а фильмы эти говно.так что бюджет не показатель.
Волк-Одиночка
Новичок
+36
-18
184
Делай, что дожен и — будь, что будет!
И почему, скажите на милость, всегда найдётся УРОД (иначе не скажешь!), который в силу собственного скудоумия, обязательно сообщит в своём убогом отклике, что "убийца в этом фильме - шофёр"???!!
Вот, хотел скачать этот (хороший судя по всему) фильм, а ОНО испортило весь кайф от будущего просмотра...... Убил бы......
sof17
Эксперт
+271
-253
Волк-Одиночка пишет:
И почему, скажите на милость, всегда найдётся УРОД (иначе не скажешь!), который в силу собственного скудоумия, обязательно сообщит в своём убогом отклике, что "убийца в этом фильме - шофёр"???!!
Вот, хотел скачать этот (хороший судя по всему) фильм, а ОНО испортило весь кайф от будущего просмотра...... Убил бы......

Согласен, спойлерам тут не место...должно пресекаться:smile23: администрацией!
Lulu
Главный МодераторGold-LuluПлатиновый
+2706
-870
103
Тот пост был удалён.
Мы следим за этим,стараемся,но иногда бывает и такое:(
Сергий Блаженный
Эксперт
+177
-196
1 17
Тема! Для тех, кто понимает в театре, добро пожаловать в театр! Я бы принял работу за постановку студентов-актеров, но круто заварено и юмор недетский. 100% за работу.
В общем трагикомедия, любителям компьютерных спецэффектов прошу не марать отзывы или лучше не качать :smile232:
sokirus
Новичок
+38
-23
64
меня фильм зацепил +5
Polly
Новичок
+18
-17
6
Весьма необычно, мне понравилось. +5
СёмкинКот
Новичок
[+] [-]

Может фильм и лажа, но сюжет цепляет.
~КАЛИПСО~
Продвинутый
+17
-16
Почитала коменты про фильм, решила скачать, но меня хватило минут на 20, хотя обычно даже если полная лажа досматриваю до конца, чтобы самой убидиться в этом, но этот фильм меня лично не цепанул, может я конечно, что то не понимаю в жанре такого рода((( лично мне не понравилось:smile51:
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011