Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Наши молитвы – это разговор с Богом. А хотелось бы вам поговорить с демоном? Или хотя бы стать свидетелем такого разговора? Тогда послушайте беседы главного героя фильма с Ло.Молодой человек потерял любимую девушку, и, чтобы вернуть ее, готов отправиться за ней прямо в Ад. «Связавшись» с демоном Ло, он подвергнется различным испытаниям, которые будет мужественно преодолевать. А зритель вначале решит, что это фильм ужасов, потом – комедия, мелодрама, романтика. И все-таки предугадать, чем «сердце успокоится», никто не сможет.
ооо..насколько же это шикарный фильмец.давно такого не смотрел.фильм больше похож на театральную постановку с черным юмором и сарказмом.снято конечно довольно таки бюджетно, но чувствуется, что с душой, поэтому его так приятно было смотреть))5 баллов)
Это не говницо, это натуральное говнище! бюджет 23 тысячи - это вряд ли! Не думаю, что 6 свечек, банка краски, рубашка, джинсы, красное платье и рисунки 5-летних детей стоят так дорого!!!!!
фильм действительно классный.никого не слушайте))а насчет бюджета..у Обители зла 4 или например Обитаемого острова бюджет в 100 раз больше, а фильмы эти говно.так что бюджет не показатель.
И почему, скажите на милость, всегда найдётся УРОД (иначе не скажешь!), который в силу собственного скудоумия, обязательно сообщит в своём убогом отклике, что "убийца в этом фильме - шофёр"???!! Вот, хотел скачать этот (хороший судя по всему) фильм, а ОНО испортило весь кайф от будущего просмотра...... Убил бы......
И почему, скажите на милость, всегда найдётся УРОД (иначе не скажешь!), который в силу собственного скудоумия, обязательно сообщит в своём убогом отклике, что "убийца в этом фильме - шофёр"???!! Вот, хотел скачать этот (хороший судя по всему) фильм, а ОНО испортило весь кайф от будущего просмотра...... Убил бы......
Согласен, спойлерам тут не место...должно пресекаться администрацией!
Тема! Для тех, кто понимает в театре, добро пожаловать в театр! Я бы принял работу за постановку студентов-актеров, но круто заварено и юмор недетский. 100% за работу. В общем трагикомедия, любителям компьютерных спецэффектов прошу не марать отзывы или лучше не качать
Почитала коменты про фильм, решила скачать, но меня хватило минут на 20, хотя обычно даже если полная лажа досматриваю до конца, чтобы самой убидиться в этом, но этот фильм меня лично не цепанул, может я конечно, что то не понимаю в жанре такого рода((( лично мне не понравилось
Специально зарегистрировался ,чтобы прокоментировать это.....Сколько я уже пересмотрел,но такого не видел никогда.Редкое га...но.Не тратьте даже время и место на винчестере.
зарегистрировалась на сайте только после того, как посмотрела этот фильм. сложно описать то, что я испытала после просмотра, но концовку пересматривала несколько раз. фильм отличный, правда, вряд ли многие смогут оценить его по достоинству. может быть, потому что мы привыкли к посредственным сюжетам, а может, потому что на вкус и цвет все карандаши разные.. хочется верить в последнее. фильм отличный. спасибо!
Мне очень понравился фильм,необычный и достаточно серьёзный для этого жанра. Такими демонов ещё не представляли)!!!!!Креативная постановка,великолепная игра актёров и просто убийственный юмор(!).... всё это гармонично сочетается в этой ленте. Честно не ожидала,что почувствую симпатию к демону но он такой милый и яркий персонаж!!!!Много предпосылок к произведению Гёте "Фауст",если вы знакомы с этим шедевром..проследите параллели. Люблю театр больше кинотеатра,если иметь ввиду живые посещения,и театральная составляющая "Ло" мне импонировала. А танец бармена-официанта просто зажигательнее карнавала в Бразили))))!! Фильму 5+и в коллекцию!!!Советую!
Хотел написать, что чушь... но передумал )) Фильм действительно необычный: - сам сценарный замысел на 5, - саундтрек тоже на 5, - подчеркнутая театральность постановки мне не очень нравится, но смысл ее вполне понимаю... сценарию это, по крайней мере, не противоречит, - игру актеров как-то не оценил... но они сниматься в кино были приглашены в первый [и наверно, в последний] раз. Это тоже режиссерское решение, на которое он имеет право, - основные вопросы у меня к "убийственному юмору". Я люблю жанр черной комедии, но тут мне как раз иронии не хватило ... вместо нее довольно плоские шуточки (ну скажем, в стиле К.Смита), и если в Догме это выглядит прикольно и естественно, то тут не очень - как раз из-за претензий режиссера на интеллектуальность. А может, мне чувство юмора внезапно отказало... Короче, если вы не завзятый театрал - не факт, что понравится. Но посмотреть все же стоит )
Хотелось бы мне чтобы это был примитивный треш и бред, но увы, все кто потерпит немного и докопается до сути поймет и опечалится...любовь может и сильна, но не стоит даже слов
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!